編集部PICKUP
-
- 彼氏欲しいなー。恋人が欲しい人がやっているキラキラ習慣3つ!
- 恋人が欲しいと思う気持ちは何歳になっても、どんな環境にいても思うものですよね。でも恋人が欲しいという思いだけを持っていても、恋人を作ることは出来ません。恋人が欲しいと思っている人には、やるべきことがあります。今回は、恋人が欲しい人がやっていることを紹介します。
- コミュニケーション
- 5740
-
- マッチングアプリで沢山の人と出会うためには?注意すべき点とは
- 近年アプリを使って出会いを探すマッチングアプリが注目されています。そんなマッチングアプリで素敵な出会いを見つけるにはどうしたらいいのでしょうか。マッチングアプリを使うにあたって気をつけなければいけないことは何なのか、マッチングアプリの使い方を紹介します。
- 出会う方法
- 5226
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6862
関連する記事
-
- ネットでの出会いから交際はアリ?意外と増えてるネット恋愛の色々
- インターネットの普及により、ネットで出会い、交際や結婚に発展といった「ネット恋愛」も増えてきました。しかしネットでの出会いにはまだまだ危険が沢山あります。幸せな出会い、恋愛を手に入れるためにも知っておきたい、ネットでの出会いについて紹介したいと思います。
- 出会う方法
- 3418
- コメント
今の時代、ネットで始まる恋愛もたくさんありますよね。職場や学校などの狭いコミュニティでは決して出会えないような人たちとも出会えるのが、ネットの良いところだと思うな。使い方だけ注意すれば、素敵な出会いが見つかりそう。
-
- ネットにもイケメンはいる!イケメンとの出会いをGETする方法とは
- 出会いを探すのって本当に大変…。できれば手っ取り早くネットで出会いを見つけたいと思っている人は少なくないと思います。しかしイケメンと出会いたいと思っている人にとっては、ネットでの出会いを見つけるのは大変!?今回はネットでイケメンとの出会いをGETする方法を伝授しちゃいます♡
- 出会う方法
- 3204
- コメント
イケメンほど、イケメン目当てで寄ってくる女性の対応に慣れています。だからこそ、会話の内容が重要になってきます。彼の趣味に共感したり、些細な出来事を面白く話す女性には、イケメン男性も惹かれやすい傾向にありますよ。
-
- 恋人はネットで作る時代!?ネットの出会いはメリットだらけだった
- 恋人がいる人にどこで出会ったのか聞いた時、「ネット」と答える人がここ数年で急増しています。ネットで出会い、恋人になるなんて昔は考えられなかったことですが、今は当たり前のことなんですよね。ネットで恋人を探すのって、実はメリットがあるんです。それは何なのか、紹介します。
- 出会う方法
- 3098
- コメント
今の時代、ネットでの出会いってとても多いけど、私は心配。会うことになって、ネット上でやりとりしている人が、実際に来るとは限らないし、犯罪に巻き込まれるリスクもありますし。色々考えると、私はネットでの出会いは怖いです。
-
- 出会える!本気で結婚したい女性におすすめのお見合いサイト3選
- 今の時代、お見合いもサイトを使って出来てしまうんです。お見合いサイトも沢山種類があり、それぞれ特徴が違います。色んなお見合いサイトがあるとどれを使えばいいか迷いますよね。そこで今回は、結婚したい女性におすすめしたいお見合いサイトを紹介していきたいと思います。
- 出会う方法
- 3449
- コメント
お見合いサイトとか全く興味なかったけどそろそろ焦ったらって言われるし、そういうサイトとか見てみようかなwなんか胡散臭くて全然今までは興味なかったし今でもないけどw婚活アプリとかも色々あるみたいだしね。
-
- ネットでの出会いで注意したいこと3つ~これだけは気をつけて!
- 今では、SNSや婚活サイトを活用したネットでの出会いは特に珍しいものではなくなっています。すでにそんな経験があったり、これからネットも利用して出会いを探してみようと思っている人もいらっしゃるでしょう。そんな人のために、今回の記事では、ネットでの出会いで注意したいことをご紹介します。
- 出会う方法
- 1750
- コメント
絶対ネットでの出会いなんて嫌だな〜。そもそもそこまでして出会い求めてないしな。ネット上なんていくらでも嘘つけるわけだからね。実際会ったら別人ってこともありえちゃうわけだろうし。だから絶対ムリです。個人情報とかも知られたくない。
KOIMEMO掲示板
-
- LINEの既読スルーと未読スルーどっちが嫌ですか?
- LINEの既読スルーも未読スルーもどちらもショックですよね。
- 2620
- コメント
未読スルーは忙しくて、返信をする暇さえないイメージがあるのでそこまで気にしません。でも、既読スルーは読む時間があるのに無視してるってことな気がする。もしも、時間が無くて返信する暇がないなら、後で返すとメッセージくれた方がいいですよね。
-
- いい妻になれそうな女性の特徴
- 男性にとって結婚相手は家庭的な奥さんだと嬉しいのではないでしょうか。
- 3946
- コメント
健康的で、家庭的なことが代表的でしょうか。もちろん、臨機応変に対応できる女性で、亭主関白な彼ならあわせてあげることができる女性。そして、床上手な女性も、彼から直接は言われてなくても結構大切にされてます。体の相性っていうのも、かなり重要なようです。
-
- 彼氏とのデートの頻度
- 彼氏とのデートの頻度ってどのくらいが一般的なのでしょうか。
- 4316
- コメント
基本は週末に会うことが多いから、週一かな。そういうカップルは多いみたい。もちろん、近かったり、社内恋愛の場合だと毎日会ってることにもなるけど、長続きの秘訣は適度に会うことですね。あんまりベタベタして会いまくっていたら、飽きられるんじゃないかって女子は思っちゃいますから。
ネット恋愛で失敗しましたね。ネット越しに喋ってる時は優しいし、知識量が多くて賢くて、素敵な人だと思ってたし、写真を交換したときはそこそこ整った顔だったから惚れ込んだけど、実際に会ってみたら体重は+15kg、年齢は+10歳だし、全然と写真と違って詐欺だったよ。体臭もきつかったし。
既婚者だった。私は失敗側ですね。しかも会ったら写真と全然違うの。若い頃の写真で釣るとかありえないわ。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。