編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 男性が本当にもらって嬉しい誕生日プレゼント人気一覧!選び方のコツを知ろう!
- 男性へのプレゼントって本当に選び方が難しいですよね。今回は男性が喜ぶ誕生日プレゼントを便利な一覧にしました!プレゼント選びのコツもあわせてお伝えしますので参考にしてください。
- イベント・季節
- 3733
-
- 難しい彼女へのプレゼント…何をあげたらいいの?おすすめ候補3つ!
- 女性へのプレゼント…なにかと気を遣いますよね… 女性は、自意識過剰になっている人も多く、プレゼントによっては悪くとらえられてしまいます。 だからこそ世の中の男性は、誕生日プレゼントに頭を悩ませているんです… 今回は、プレゼント候補をいくつかご紹介していきます。
- イベント・季節
- 2049
-
- 長文は重い?彼氏に誕生日メッセ―ジを送る際の注意点&例文集
- 一年に一度の彼氏の誕生日!メッセージを送りたいと考えている人も多いでしょう。普段メッセージを送り慣れていないと、どんな文を送ればいいのか悩みますよね。長文は彼氏にとってどう思われるのか?注意点や例文もご紹介します。
- 理想の関係
- 2602
-
- 彼氏の誕生日サプライズのアイデアを紹介!あなたの彼氏に喜ばれるのは?
- 誕生日サプライズを成功させて彼氏を喜ばせたい!そんなあなたの思いを叶えるサプライズのアイデアをまとめてご紹介します。彼氏が喜んでくれる誕生日サプライズがきっと見つかりますよ!アイデアを参考に、感動的な誕生日にしましょう!
- イベント・季節
- 4186
-
- 誕生日に男性が本当に欲しいプレゼントとは一体何なのでしょうか?
- 誕生日…それは一年に一度の特別な日です。 そんな誕生日に何をプレゼントした方がいいのかわかりませんよね… 今回は、きっとそんな時に役に立つプレゼント候補をいくつか挙げていこうと思います。
- イベント・季節
- 3219
KOIMEMO掲示板
-
- 恋愛で打たれ弱い自分について
- なにかあるとすぐに落ち込んでしまう打たれ弱い人が増えています。
- 4112
- コメント
打たれ弱い...私も同じです。 自信がない時、信頼している相手であればある程。 お互いしっかりと話し合えれば理想ですがいつもそうとは限らない。 そんな時は自信を持てる何かに打ち込んで少し離れる様にします。 気持ちが整理出来たり、自身が充たされることで冷静さを取り戻せるかと思います。
-
- 重い女って男から嫌がられる?
- 「重い女は嫌だ」と感じる男は多いようです。重い女だと思われないように気をつけましょう。
- 2052
- コメント
安心させてくれる人と付き合えば 重いなんて自己評価 なくなっちゃうよー
-
- 恋人の言葉遣いが気になる
- 長くいるからこそ、恋人の言葉遣いが気になっちゃうんですよね。
- 2821
- コメント
言葉遣いがとても悪い人っていますよね。どうやったらそんな言葉遣いになるのかと逆に感心してしまうことすらあります。その人の親の育て方の問題なので口を挟めませんが、恋人だったら修正するように言った方がいいですね。
物欲はなくても、性欲はあるんじゃないの~?笑。すごくセクシーな下着をつけてみるとか、彼を喜ばす方法は色々あると思うな。
お酒とかは?私の彼氏も物欲ない人だけど、世界のビールを飲み比べられるセットをあげたら、すごく喜んでたよ。あとは高級焼き肉をごちそうするとかね!
物欲がないのか!そう来たなら、食べ物ね!物欲は全くなくても、食欲くらいはあるでしょってことで、食べ物!彼氏の好きなものを手作りしてあげればいいよ!ものをもらっても困るっていう人でも、食べちゃえばなくなるからヨシ!
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。