編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選20をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- 夜を好きになる
- 3946
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 彼氏がワキガ体質の場合別れる?伝え方や結婚で起こりうる問題を徹底解説!
- 彼氏がワキガ体質で辛いと悩む女性はたくさんいます。別れるしか無いかも…と思い詰める前に、ワキガに有効な対策について知りましょう!徐々に軽減しやがて消えてしまうワキガもあるんですよ。
- 恋愛の悩み・不安
- 4339
-
- 自分嫌いには原因がある?自分が嫌いな人の恋愛傾向と克服法も解説!
- あなたは今、自分嫌いで悩んでいるということはありませんか?自分が嫌いだと、ネガティブな妄想が膨らみ、とても辛いです。そんな時、自分嫌いをどう克服すれば良いのかについて解説します。
- 恋愛の悩み・不安
- 4412
-
- 男心ちゃんと理解してる!?彼氏が彼女にされると嫌なこと5選
- 女心は複雑だと言われていますが、女性からしてみたら男心だって充分複雑!実は彼女として良かれと思ってやってることが、彼氏にとっては″嫌なこと″である可能性があるんですね。男心をちゃんと理解していないと、彼氏に嫌われてしまうかも…?ここでは男が彼女にされると嫌なことを5つ紹介します。
- 理想の関係
- 3639
-
- 彼氏に嫌われたかも?!彼氏が出す「お前が嫌い」サインとは?
- 彼氏に嫌われたら…。そう考えたら、悲しくなりませんか?そんな嫌われたサイン的なのもがあればいいのに…。と思うことはありませんか?そこで今回は、彼氏が彼女を嫌いになったサインをいくつかご紹介したいと思います。嫌われているかも…。と思った方は、ぜひ読んでください!
- 恋愛の悩み・不安
- 2412
- コメント
付き合うのは難しい 私の性格を受け入れてくれる人 見つかればいいな でも今の彼が1番 別れたらもう私は生きていけない 辛い思いさせてごめんね 彼は別れた方が 楽だと思ってるはず でもそれがすごい悲しい 寄りを戻せるなら戻したい……
-
- 【優しすぎは振られる?】優しすぎる彼女が振られてしまう原因とは?
- みなさんは彼氏に優しくしすぎていませんか?恋愛では相手に嫌われたくなくて、どうしても優しく接してしまう人が多いです。しかし、彼氏に対して優しくしすぎるのは危険でもあります。ここでは優しすぎる彼女が振られる原因についてまとめています。
- 恋愛の悩み・不安
- 3826
KOIMEMO掲示板
-
- ハッキリ物事を決められない彼氏ってどう思う?
- 男性ならば優柔不断ではなく、ハッキリと物事を決めて欲しいですよね。
- 3835
- コメント
謎の優柔不断男!!かわいいなら許されるけどデブスおじさんの優柔不断とか バカなの?お腹空いたの? 気持ち悪い 頼り甲斐が全く皆無 性格が悪いとしか思えない
-
- 価値観が違う人との恋愛について
- 同じ価値観を持っていると恋愛を上手く進められると聞きますよね。
- 3147
- コメント
合わせようと思っても、はっきり意見を言う人と。強く見せようとしてるくせに、小心者で気持ちが繊細な男とか。。。 いちいち持ち上げなきゃいけ無いのがめんどくさい
-
- 恋人と音信不通になったら
- 恋人と何も連絡が付かなくて音信不通になると心配になりますよね。
- 3697
- コメント
とても心配ですよね。日頃からちゃんと連絡を取るタイプだったら、早めに周りに相談したほうが良いです。何かよくないことに巻き込まれている可能性だってあります。心配なことはそのまま放置しないようにしたいですね。
それ、ほんとうに彼氏?彼氏彼女って対等な関係なんだよ?無茶な要求してくるのは本当に「彼氏」なのかな。よく考えたほうがいいと思う。
それいいかも!!そんなこと言われてもできっこないっていうのが彼氏にも伝われば、自然と無茶振りをやめてくれるようになるかもしれない!同じことを仕返せばいいってことですね、納得。
じゃああなたの顔も○○になって!ついでに体もね!って言い返してみたら?
そういう人は基本的に変わらないはずです。やめさせようとして、しばらくはやめてくれても、また始まる可能性あります。できっこない要望ばかりを言われるのはきついと思いますから、離れるべきかと存じます。
無茶な要求してくるって疲れるでしょう。やめさせるよりも別れたらいかがです?そんな簡単に止めてくれるとは思えないんですよね、どうしても。やめさせることに力注ぐより、別れることに労力を使うべきではないかと思いました。
モラハラだから彼氏でいることを辞めさせたら簡単。そうじゃなきゃ顔も身体も吉沢亮になってとか、お給料を3倍稼いでとか同じくらい無茶振りすれば?
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。