編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選20をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- 夜を好きになる
- 3946
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 元彼の気持ちが知りたい!別れたあと男性はどんな気持ちになるの
- 元彼の今の気持ちを知ることで、復縁できるかの目安になります。別れた後、男性はどんな気持ちになりやすいのかをご紹介!元彼の気持ちをこっそり知る方法や、元彼から嫌われる行動も必見。
- 別れ
- 2635
-
- 彼氏と音信普通になったら別れるしかないの?男性心理と対処法を徹底開設!
- 彼氏と音信不通になった場合、自然消滅を狙ったフェードアウトの可能性が高いかもしれません。しかし、他の理由も考えらるので、ケースバイケースで最善の対応策を探しましょう!
- 別れ
- 2637
-
- モラハラ彼氏との別れ方とは?別れられない心理や治りにくい理由も解説
- カップルの間で深刻な問題になるモラハラ。モラハラされて別れたいと思う女性のために、モラハラ彼氏との別れ方を紹介します。別れられない心理や、モラハラが治りにくい理由も解説します。
- 別れ
- 2207
-
- やっぱり元彼がまだ好き!諦めるか否かそれぞれの対処法を解説
- 元彼がまだ好きで、復縁に向けて動き出そうとするも元彼の気持ちが分からない…よくあることです。ここでは元彼の気持ちを知る方法と、諦める諦めないそれぞれの対処法も解説します。
- 別れ
- 4399
-
- 男性が別れを後悔する瞬間!彼氏の未練を知り復縁に向けて動こう
- 復縁したいけど、彼氏の気持ちが分からずためらっているあなた。ここでは、男性が別れを後悔する瞬間などをご紹介しますので、彼氏の未練を理解して復縁に動き出せるよう頑張ってみましょうね。
- 別れ
- 4391
KOIMEMO掲示板
-
- 男運がなさすぎる…
- 変な男に引っかかってばかりの男運がかなり悪い女もいるようです。
- 3191
- コメント
イケメンは面倒くさいからすっごい愛情表現するでブスと付き合ったら、イケメンに憧れてるただのコンプレックの塊で 挙句承認欲求のかたまりみたいな浮気男。 やっぱり、妥協しないで普通にイケメンの方が浮気しても綺麗に遊ぶし。 自分の心の持ってき方次第で良い人を見つけられるもんだと思いました。 デブ、ブスは見た目通りに自分に甘く他人に厳しい笑笑
-
- 男の考えが全く理解できない
- 男性と女性は考え方に大きな違いがあります。理解できないこともあると思います。
- 4088
- コメント
デブス肌汚いセンス悪い服着てるくせにヤリチンになろうとしてる榎⚪︎なぜその体型とか顔とか恥ずかしく無いのか分からない…
-
- かわいい系の男とたくましい系の男どっちが好き?
- この二つのタイプはモテますよね。女性はどちらがいいのでしょうか?
- 3551
- コメント
私は可愛い系ですかね~ なぜなら、なんか面倒見れそうだからww
私は別に気にしないですね。気になるなら別れるしかないなぁ。本人に伝えて改善しないなら、お別れかな。
ある程度、素をさらけ出してくれるのは嬉しいことだけど、おならとかは別次元の話で、これはさすがに私も嫌ですよ。冷めますよ完全に。別れたいと思うなら別れましょう。自分の思うように行動しましょう。
それで別れたいと本気で思ったなら終わりにするしかないよ!
別れていいです。冷めてるのに付き合い続けられないでしょ。だから今すぐにでも別れるべきなんだよ。いつでもどこでもするようなことをやめてくれればいいんですが。まずは注意してみますか。
どこでも堂々としちゃうのはやめてほしい。付き合い始めの頃はしてなかったのか、それとも最初からしてたのか。どっちにせよ、冷めるのは当然。頻繁だと不快な気分になりますからね。別れてもいいです、どうぞ!!
家でするのも嫌です。我が家では祖父も父も兄も弟も誰も人前でおならやゲップはしません。家族でもマナーだと思うからです。勿論人間なので我慢できずに失敗してしまうことはありますが、平気でする人とは絶対に交際できません。
家出するくらいならともかく、外でもどこでも平気でするようなら流石に幻滅しますね。お気持ちわかります。
引くし気持ち冷めますよね、そりゃ。
別れたいなら別れていいです。おならとかげっぷとかを平気でするのが続くと、ダメージがありますから
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。