編集部PICKUP
-
- 彼氏欲しいなー。恋人が欲しい人がやっているキラキラ習慣3つ!
- 恋人が欲しいと思う気持ちは何歳になっても、どんな環境にいても思うものですよね。でも恋人が欲しいという思いだけを持っていても、恋人を作ることは出来ません。恋人が欲しいと思っている人には、やるべきことがあります。今回は、恋人が欲しい人がやっていることを紹介します。
- コミュニケーション
- 5700
-
- マッチングアプリで沢山の人と出会うためには?注意すべき点とは
- 近年アプリを使って出会いを探すマッチングアプリが注目されています。そんなマッチングアプリで素敵な出会いを見つけるにはどうしたらいいのでしょうか。マッチングアプリを使うにあたって気をつけなければいけないことは何なのか、マッチングアプリの使い方を紹介します。
- 出会う方法
- 5205
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6861
関連する記事
-
- 「距離を置こう」と言われたら?彼氏が距離を置く理由と対処法
- もしも、彼氏から突然「距離を置こう」と言われたら、どうすれば良いのでしょうか?男性が考えている「距離を置く」とは、どのようなことなのか、そしてなぜ距離を置くのか、理由も知りたくなるのではないでしょうか?でも、「距離を置こう」と言われたらなかなか聞くことも出来ないかもしれません。そこでこの記事では、そんな時の対処法などをお伝えしていきます。
- 恋愛の悩み・不安
- 4114
- コメント
距離をおこうって言われたら、グダグダ言うよりも、素直に受け入れた方がいいんでしょうね。でも、距離を置いている間に、お互いの気持ちがどんどん離れてしまって、結局別れちゃうパターンって多くないですか?だから、距離を置くイコールお別れっていう方程式が私の中で出来上がってますね。
-
- 彼氏の音信不通にはこうしよう3つの対処法~これで復活!?
- 彼氏からの連絡が急に途絶えてしまったら、どうしたらよいのでしょうか?音信不通の彼氏からの連絡を復活させたい!そのためにも、慌てて行動したり、焦って暴走してしまうと逆効果です。音信不通になってしまったとき、どう対処すればよいか、対処法をご紹介します。
- 恋愛の悩み・不安
- 2468
- コメント
基本的にあんまり連絡こないんですけど、「まぁ別にいいか」くらいな感じで受け止めてますね。いつも忙しいのは知っていますから、連絡がないからといって心配するのは疲れるだけだし、それでしつこくこっちから連絡するのも相手に失礼だから、そんなことはせず、気長に待ってますよ。
-
- 元彼に連絡したい衝動を我慢する方法とは?~どうしたらいいの…?
- 「他に好きな人ができたから・・・」のように、彼から突然別れを告げられ、その瞬間から元彼になってしまった、あなたの大好きな人。付き合っている時以上に、元彼の事を四六時中考えてしまうあなた。元彼に連絡したい!とスマホを手にしているあなた。そんなモヤモヤとした気持ちを打破しましょう。元彼に連絡したい気持ちを沈静化させましょう。
- 恋愛の悩み・不安
- 2111
- コメント
連絡したいと感じてる時、どうしようか考え続けると、そのことばかりで頭が埋め尽くされて、結局答えは出ないし衝動も抑えられなくて、何も変わらないんですよね。だから、あえてしばらく連絡が取れないような環境に身を置くとか、好きなことをする時間を多く取るとかして、気を他の方向へ向けられればいいんですけどね。
-
- 「もしかして彼氏浮気してる?!」どこからが浮気か決めるべき理由
- 彼氏がいろんな女性と親しい関係にあったり、ベタベタしたり…。もしかして浮気してるんじゃないの!?と思うけど、実際浮気ってどこからが浮気なの…?と思っている女性の方に向けて、どこからが浮気なのかについてまとめてみました!
- 理想の関係
- 3162
- コメント
浮気しているかどうかを見極めるには、浮気をしている人が大変な目にあったっていう話をしてみて、その時のリアクションがオドオドしてたら、浮気してる可能性大って判断すればいいみたいですよ〜。なんか少し前に聞いた記憶がある。
-
- 自分色に染める?!恋愛経験が少ない彼氏のメリット&デメリット!
- お付き合いしている彼氏は、今まで恋愛経験が少なく、彼女が出来たのはこれが初めて!という場合、恋愛経験が少ない男性だからこその、メリットやデメリットを感じることがあると思います。恋愛経験が少ない彼氏が出来た場合、どのようなメリットやデメリットがあるのでしょうか?
- 理想の関係
- 4178
- コメント
実際の恋愛経験は少ないんだけど、テレビやアニメとかで恋愛ものをよく見ていて、その影響が強い人は、現実世界の恋愛とのギャップがあって、いろいろとゴタゴタしちゃいそう。テレビで見たものを信じきっていたら、自分色に染めるとか無理っぽいと思う。
彼氏かまちょなんじゃないですか?
でも写真を送ってくるのは、自分のことを思い出して欲しいんじゃないですか?
しっかり連絡取ってあげて、自撮りとまでは行かなくても、食べたランチの写真とか友達と撮った写真を送っってあげればいいのかな?
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。