編集部PICKUP
-
- 彼氏欲しいなー。恋人が欲しい人がやっているキラキラ習慣3つ!
- 恋人が欲しいと思う気持ちは何歳になっても、どんな環境にいても思うものですよね。でも恋人が欲しいという思いだけを持っていても、恋人を作ることは出来ません。恋人が欲しいと思っている人には、やるべきことがあります。今回は、恋人が欲しい人がやっていることを紹介します。
- コミュニケーション
- 5700
-
- マッチングアプリで沢山の人と出会うためには?注意すべき点とは
- 近年アプリを使って出会いを探すマッチングアプリが注目されています。そんなマッチングアプリで素敵な出会いを見つけるにはどうしたらいいのでしょうか。マッチングアプリを使うにあたって気をつけなければいけないことは何なのか、マッチングアプリの使い方を紹介します。
- 出会う方法
- 5205
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6861
関連する記事
-
- 【悪用厳禁】私が略奪を成功させた方法と、横恋慕せず幸せになる術
- いまなら時効…と白状します。本命彼女がいる人に横恋慕して、成功してしまったことがあります。個人的な内容ですが、どうしても諦められない人がいて略奪を成功させたいと願っている人にとって、気になる内容かもしれないと思い立ち、記事にしてみました。そして、そんな略奪をせずに幸せになる方法についても紹介します。
- 恋愛ノウハウ
- 2356
- コメント
恋人がいる人のことを好きになって、付き合うようになるって、私だったらそれはできないかなぁ。だって、恋人の人にすごく失礼なことじゃないですか。人に何かすると、巡り巡って、いつかは自分も同じようなことが返ってくるというのは有名な話で、いろいろ考えると、やっぱりそういうのは良くないかなぁ。
-
- こんな女性はモテにくい?!男性が考える「つまらない人」5選!
- 「つまらない人」というのは、やはり男女ともにモテないものです。男女でつまらない人の定義は違ってきますが、今回は男性が考える女性の「つまらない人」の特徴を紹介したいと思います。こんな特徴に当てはまってしまうと、つまらない人だと思われて、男性に相手にされなくなってしまうので要注意!
- 恋愛ノウハウ
- 3072
- コメント
冗談を受け流せて、いろんな話をしてくれて、ノリが良くて、友達が多くて明るくて楽しい人がモテるってことね。確かに、こういう女性の方が、一緒に過ごしたらすごい楽しいし面白いだろうなって容易にイメージつきますもんね。
-
- 雰囲気美人がモテる本当の理由5つ!男にとってはちょうど良い?
- 誰が見ても美人!というわけではなく、なんとなく雰囲気が美人な女性っていますよね。よくよく見ると決して美人ではないのに、何故か美人に見えてしまうのが特徴です。そんな雰囲気美人こそが、実は一番男性にモテるもの。ここでは雰囲気美人がモテる理由について、男性の心理を元にお話ししたいと思います。
- 恋愛ノウハウ
- 3315
- コメント
雰囲気が大切なのかよくわかりますから、雰囲気美人がモテモテなのも理解できます。すごく美人だけど、ピリピリした雰囲気を纏っている人には近づこうとならないですよね。だから、そばに行きやすい雰囲気を醸し出している人の方がいいんですよ。
-
- 【必見】モテる女の5つの特徴!本当にモテる女は顔じゃなかった!
- モテる女の特徴は、顔やスタイルと思っていませんか?確かに顔やスタイルの良い女はチヤホヤされます。だけど、それもはじめのうちだけ。男性が顔やスタイルの良い女と結婚したいかというと、どうもそうではないらしいです。この記事では、本当にモテる女の条件を洗い出してみました。
- 恋愛ノウハウ
- 3228
- コメント
モテるモテないは顔じゃないと私も思います。可愛いからモテるのかといえば、100パーセントそうとは言えないですもんね。顔も重要だけど、他にも大事なところがある。楽しい、笑顔が素敵、話の話題が多いとか、一緒にいて面白いと思えることもポイントですよね。
-
- 急に「誰にも会いたくない!」原因はなに?理由や対処法10選!
- 急に「誰にも会いたくない!」と思う時ありませんか?そんな時って、自分でも原因がわからずもやもやを抱えがちです。そんな誰にも会いたくない感情の原因を紹介しています。実はこの感情は気まぐれではなく、れっきとした体の反応でもあるのです。
- 恋愛ノウハウ
- 5451
- コメント
誰にも会いたくないとか、外出したくないなとか感じる時ってたまにあります。そういう感じがずっと続くと、「この状態が治らなかったらどうしよう」と不安に駆られて、余計に落ち込んだり。冷え性でも、そうなるみたいなんで、まずは冷えを改善できるように、腹巻とか用意しようかな。
そういう女性はいますよね。多分明るくて人の悪口を言わない人とか、みんなに意見を合わせることができる社交性とか柔軟性を持っている人だと思います。
ただ、女性に好かれる女性って男性にはあまり好かれていないようなイメージがあります。どっちがいいんでしょうね。。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。