編集部PICKUP
-
- 彼氏欲しいなー。恋人が欲しい人がやっているキラキラ習慣3つ!
- 恋人が欲しいと思う気持ちは何歳になっても、どんな環境にいても思うものですよね。でも恋人が欲しいという思いだけを持っていても、恋人を作ることは出来ません。恋人が欲しいと思っている人には、やるべきことがあります。今回は、恋人が欲しい人がやっていることを紹介します。
- コミュニケーション
- 5700
-
- マッチングアプリで沢山の人と出会うためには?注意すべき点とは
- 近年アプリを使って出会いを探すマッチングアプリが注目されています。そんなマッチングアプリで素敵な出会いを見つけるにはどうしたらいいのでしょうか。マッチングアプリを使うにあたって気をつけなければいけないことは何なのか、マッチングアプリの使い方を紹介します。
- 出会う方法
- 5205
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6861
関連する記事
-
- 【元カノとの復縁メール】元カノに送る復縁メールは内容とタイミングが命!
- 世の中には元カノとの復縁を望んでいる男性が大勢います。そして復縁を望むあまりしつこくメールを送っている人もたくさんいます。しかし、元カノと本当に復縁したいのであればそういった方法は逆効果にしかならず一生復縁することはできないでしょう。そこでここでは元カノに送る復縁メールについてまとめていきます。
- 失恋
- 8165
- コメント
復縁したい時って、メールで大丈夫なんですかね。メールだと本気度が低いとか思われないですかね。会うとか、電話で話すとか、そういう直接的な手段じゃなくても大丈夫なのか気になってしまいますが、心配しすぎでしょうか。
-
- 元彼と復縁しやすいパターン・しにくいパターン+復縁へのステップ
- 別れてしまった元彼のことが、どうしても忘れられない。どうにかして元彼と復縁したい。そんな風に悩んでいる皆さんは、きっと辛い毎日を過ごしていると思います。元彼との復縁は絶対に不可能だというものではありませんが、復縁しやすいパターンと、しにくいパターンがあることは確かです。今回はその2つのパターンと、復縁するために行うべき4つのステップをご紹介したいと思います。
- 別れ
- 4428
- コメント
元彼に、好きな人ができてしまったら、もうヨリを戻すのは難しいですよね。気持ちが好きな人の方に向かってるんだから、そんな中で復縁なんてできるはずないですよね。復縁しない方が、広い目で見た時に、それがお互いのためでもあるだろうし。
-
- 振られた彼を諦められない!失恋引きずり女子が幸せになる心構え
- 別れたのに、振られたのに、彼のことを諦められない…なんてことありますよね。失恋したことを引きずり、そして、やっぱりもう一度アタックすべき?とお悩みのあなた。少しだけ足を止めて、気持ちの整理をしてみませんか?
- 失恋
- 1459
- コメント
振られたことをずっと引きずっちゃうのはあるけど、世の中に無駄なことはない・意味のないことはないってよく言いますから、振られたことにも意味があるんだっていう風に考えると、少しは気持ちが楽になります。もっと時間が経つと、これで良かったのだと。
-
- 元彼と復縁したい人は注意!復縁の可能性を下げてしまう行動6つ!
- 元彼と別れてしまったものの「やっぱり元彼しかいない」と復縁を望んでいる女性もいます。そんな女性が復縁したいという気持ちで行動したことが実は復縁の可能性を下げていた行動だったかもしれません。今回は、復縁の可能性を下げてしまう行動について紹介したいと思います。
- 別れ
- 3491
- コメント
別れてすぐに告白って私には考えられないな。それに、別れて復縁しても、また別れるケースが多いみたいだから、復縁しようって思わないんですよね。よりを戻すと、また別れたいって感じるかもしれない。同じことの繰り返しで終わるかもしれない。
-
- 男から振ったのに連絡してくる3つの理由~告白失敗!私、振られた
- 勇気を出して好きな人に告白したけど、振られてしまった…なのに相手からまた連絡が来たことはありませんか。男性の気持ちが分からず混乱してしまう女性も多いのでは。こっそり彼等の気持ちをお伝えしたいと思います。
- 失恋
- 1256
- コメント
キープしておきたい、そんな理由で連絡とってくるなんてひどい。連絡してきたら、素直に応じてちゃダメですね。相手の真意を見極めて、振り回されないようにしなくちゃって思います。もし真剣に対応してたら、自分が傷つくだけですもんね。
自分が振られた側なら絶対復縁なんてしません。特に理不尽に別れようとか言われて別れたんなら絶対復縁したらダメだよ。いつ別れてもまた付き合えるって思われそうだしその繰り返しになりそう。そんな女って思われたくない。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。