編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 親に反対された結婚でも大丈夫!幸せになるための方法を徹底解説
- 親に結婚を反対されるのは辛いものです。冷静に現状をみつめ、親の気持ちを理解すると説得方法も変わって来るはず。親が結婚を反対する理由や、親を説得する方法についてご紹介します。
- トラブル
- 3166
-
- 教員の結婚の不安と実態について!幸せになるために知っておきたいこと
- 教員の結婚について、実態とタイミングを中心に紹介しています。また、女性教員のイメージや未婚率が高めという理由についても探ってみました。不安の解消として、参考にしてください。
- 結婚準備
- 2760
-
- 同棲解消しても結婚はできる!?復縁し結婚したパターンや対処法を解説
- 同棲を解消するカップルの現状を知ると、注意すべきことや、結婚できるパターンについて見えてきます。また、結婚するための対応策や、別れてしまった場合についても紹介しています。
- 結婚準備
- 2989
-
- 結婚に焦りを感じる女性必見!幸せになりたいなら焦りすぎないことが大切!
- 結婚に焦りを感じる女性は意外と多いものです。ここでは、結婚を焦ることで起こりやすい事例についてまとめました。焦りの理由と自分を落ち着かせる方法を知り、幸せへとつなげましょう。
- 結婚準備
- 3549
-
- アプリで出会い結婚するのはアリ?マッチングアプリのメリットや体験談とは
- 最近では出会ったきっかけが、マッチングアプリだという話聞きませんか?今では出会いの手段の1つとして、認知されています。アプリで出会い、結婚するメリットなどを解説します。
- 結婚準備
- 2794
KOIMEMO掲示板
-
- 恋人を怒らせてしまった時の上手な謝り方
- 恋人を怒らせてしまった時は、謝り方が非常に大事になってきます。
- 3548
- コメント
身体の事が心配で それに対するアドバイスを言って 私が余計な一言を頭が硬いったら もう無視するわ。だから、 無視したいのならとラインが来なくなった
-
- モラハラ人間と付き合うのって大変?
- モラハラをしてくる人と付き合うのは、かなり大変そうですね…。
- 2830
- コメント
わかる
-
- 昔の恋人を思い出さないためには
- 何気ないふとした時に、昔の恋人のことを思い出してしまいます。
- 3377
- コメント
まずは、いっぱい泣くべきだと思います。 涙が出ないのならば、別れを題材にした映画や音楽を聞いて、いっぱい泣きましょう。 いっぱい泣いたあと、今まで見えてこなかったことが、見えてきます。 いろんなことが見えてきたら、支えてくれる友達の姿も見えるようになってきます。 友達のありがたさを感じるようになったときに、少しずつ前を向いていけるはずです。 後ろを向かず、前を向いて歩んでいけるように願っています。
苦手な部分は今は無いです。すべてその人の良さだと思って受け止めています。マイナスな面をそのまま見るよりも、ポジティブに考えたほうが今後のためになります。付き合い方もいい方向に向かっていくと思いますよ。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。