編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 元彼の気持ちが知りたい!別れたあと男性はどんな気持ちになるの
- 元彼の今の気持ちを知ることで、復縁できるかの目安になります。別れた後、男性はどんな気持ちになりやすいのかをご紹介!元彼の気持ちをこっそり知る方法や、元彼から嫌われる行動も必見。
- 別れ
- 2635
-
- 執着を手放す方法を知ろう!恋愛で本当の幸せを掴む執着から抜け出す方法
- 執着心を持った恋愛は心が苦しくなります。恋愛で本当に幸せになるなら執着から抜け出しましょう。今回は、執着を失くすメリットや、執着心を手放す方法などをお伝えします。
- 失恋
- 4023
-
- 元彼を忘れられない理由とは?未練を断ち切る方法や復縁すべきかを解説
- 元彼が忘れられない理由を知ることで、元彼への本当の気持ちがわかるかも!未練を断ちる方法や、元彼を忘れられない女性の特徴、元彼にこだわり続けたらどうなるかなどもご紹介します。
- 失恋
- 3412
-
- 彼氏と音信普通になったら別れるしかないの?男性心理と対処法を徹底開設!
- 彼氏と音信不通になった場合、自然消滅を狙ったフェードアウトの可能性が高いかもしれません。しかし、他の理由も考えらるので、ケースバイケースで最善の対応策を探しましょう!
- 別れ
- 2637
-
- モラハラ彼氏との別れ方とは?別れられない心理や治りにくい理由も解説
- カップルの間で深刻な問題になるモラハラ。モラハラされて別れたいと思う女性のために、モラハラ彼氏との別れ方を紹介します。別れられない心理や、モラハラが治りにくい理由も解説します。
- 別れ
- 2207
KOIMEMO掲示板
-
- 重い女って男から嫌がられる?
- 「重い女は嫌だ」と感じる男は多いようです。重い女だと思われないように気をつけましょう。
- 2052
- コメント
安心させてくれる人と付き合えば 重いなんて自己評価 なくなっちゃうよー
-
- 失恋の乗り越え方を教えて下さい
- 失恋を乗り越えるというのは、次の恋へ進むために絶対必要なことです。
- 3442
- コメント
携帯のメモとかに彼への今の気持ちを丁寧に書く彼が読んでいると思って もしLINEブロック状態ならLINEに書くそして次の日その文章から削除。ひとつひとつ削除 写真 連絡先 忘れます 一か月経てば楽になりますよ。そしたら 次の事しましょ。 前向きに前向きに 頑張ってください
-
- 遊ばれてしまう女の特徴
- どうせ付き合うなら、遊びじゃなく本気で愛してもらいたいですよね。
- 4169
- コメント
メンヘラな嫁
携帯のメモとかに彼への今の気持ちを丁寧に書く彼が読んでいると思って もしLINEブロック状態ならLINEに書くそして次の日その文章から削除。ひとつひとつ削除 写真
連絡先 忘れます 一か月経てば楽になりますよ。そしたら 次の事しましょ。
前向きに前向きに 頑張ってください
終わったと認識すること。
思い出にするにはどうしたらいいか。
これを考えてみたらいいと思う。終了させないと次のフェーズには進めないし、何も学べないよ。
時間は誰にでも均等に流れているから、相手もどんどん思い出にしているのを忘れないで。
彼の駄目な所をいっぱい思いだして
頑張った自分を褒めて
最後はいい思い出にして
楽しかった事を思い出して、もっと違う人だったらこんな風に過ごせるなぁ♡って夢を持つ事
失恋直後はなかなか難しいことですが、一番いいのは次の恋愛をすることです。過去の恋愛は新たな恋愛で書き換えていくしかありません。そして過去の恋愛から新たな恋愛に使えそうな出来事はしっかりと把握しておくようにしたいですね。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。