編集部PICKUP
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選20をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- 夜を好きになる
- 3946
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 可愛い彼女が心配!不安を解消する方法と自信を取り戻す3つの方法
- 可愛い彼女のことがいつも頭から離れない!そんなとき不安な気持ちや、自信がなくなることがありませんか?ここでは、女心を理解し彼氏として自信を取り戻していくことを解説しています。
- 理想の関係
- 3737
-
- 復縁後は結婚へつなげよう!復縁婚できるカップル・できないカップルの違い
- 復縁後に結婚までいくカップルとそうでないカップルの特徴を知ることで、復縁結婚までスムーズにお付き合いを進めていきましょう。結婚を意識したとき何に気を付けたらいいのかまとめています。
- 恋愛の悩み・不安
- 3697
-
- 18歳で結婚は覚悟が必要!メリット・デメリットや親からの反対への対処法
- 18歳という年齢は男女共に結婚することができる年齢です。18歳で結婚するには、メリットもデメリットもあります。また、親を説得する方法や、説得できなかったときの対処法も紹介します。
- 恋愛の悩み・不安
- 3295
-
- 元彼と復縁したい!復縁できる可能性と気を付けたい行動とは?
- 元彼と復縁したいけど、復縁できるかわからない…。まずは、復縁できる別れ方をしたかを、考えてみましょう。復縁したいからこそ避けるべき行動や、復縁可能かの見極めポイントをまとめました。
- 恋愛の悩み・不安
- 4277
-
- 元彼が変わった!復縁する前にどう変化したのかを見極めよう
- 連絡を取り合っていなかった元彼と再会したら、元彼が変わっていた!具体的にどんな部分が変わったのかを、チェックしてみましょう。男性が変わる理由、復縁は可能かなどについても執筆。
- 恋愛の悩み・不安
- 3010
KOIMEMO掲示板
-
- 恋人を怒らせてしまったら
- 好きな人を怒らせてしまった時は、謝り方が重要になってきます。
- 2261
- コメント
自分に非がある場合は素直に謝ることが大切です。そこで意固地になっても何も解決しません。自分から行動すればきっといい方向に状況は向かっていくはずです。そのまま喧嘩別れのようになってしまうのは悲しいですよね。
-
- 恋人の態度が変わったら
- 急に付き合ってる恋人の態度が変わったら、不安になってしまいますよね。
- 2951
- コメント
自分の事をどう思ってるのか観察する
-
- 恋人が怒ってる理由がわからない時
- その人が何に対して怒ってるかわからないと謝りようがないですよね。
- 4104
- コメント
恋人にとって何か耳の痛いことを言ったのかもしれません。自分では気づかないことでも、恋人からしたら嫌なことだってあるものです。理由がわかったら素直に謝って、次から同じ失敗を繰り返さないようにしたいですね。
Radwimpsの遠恋という曲を聴きましょう
物理的な距離が遠くない場合は時間を作って会うようにしましょう。弱った心はどうしても流されがちになってしまいます。心が弱い状態を長い時間続けることは体に悪いので、我慢し続けることがないようにしたいですね。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。