編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 男性が結婚を決める時とは?きっかけやその気にさせる方法を紹介
- 付き合っている男性と結婚したいと思っていても、相手をその気にさせるにはどうしたら良いのでしょう。今回は男性が結婚を決めるきっかけや、どんな女性と結婚したいと思うのかを紹介します。
- 恋愛の悩み・不安
- 2706
-
- 別れた方がいい彼氏の特徴!彼氏と別れたあとの過ごし方やNG行動も解説
- 性格や価値観などにより、そのまま付き合うよりも別れた方がいい彼氏がいる場合も。ここでは別れた方がいい彼氏の特徴のご紹介と、別れたあとの過ごし方やNG行動などにも触れてみます。
- 恋愛の悩み・不安
- 3538
-
- 元彼が気になる心理!復縁したい・忘れたいときそれぞれの対処法を紹介
- 別れたはずなのに、元彼が気になるなんてことはありませんか?今回は元彼がどうして気になるのかの心理と、復縁したい場合と未練を断ち切りたい場合それぞれの対処法についてお伝えします。
- 恋愛の悩み・不安
- 3556
-
- すぐ別れるカップルと長く続くカップルの違いをLINEや行動からチェック
- いつも恋が短命な人は、何か原因があるはずです。長続きする恋をするには、どんなことをすればよいのでしょうか。すぐ別れるカップルと、長続きするカップルの違いについて解説します。
- 恋愛の悩み・不安
- 3045
-
- 復縁したい!LINEで復縁できる送り方と復縁できないNGな内容
- 元カレと復縁したい女性ってたくさんいます。ところが、焦って復縁までたどり着けないことも。LINEは復縁にもってこいのツール。復縁できるLINEの送り方をマスターしましょう。
- 恋愛の悩み・不安
- 2695
KOIMEMO掲示板
-
- ハッキリ物事を決められない彼氏ってどう思う?
- 男性ならば優柔不断ではなく、ハッキリと物事を決めて欲しいですよね。
- 3835
- コメント
謎の優柔不断男!!かわいいなら許されるけどデブスおじさんの優柔不断とか バカなの?お腹空いたの? 気持ち悪い 頼り甲斐が全く皆無 性格が悪いとしか思えない
-
- 今まで一番複雑だった恋って?
- 色んな要素が絡み合って複雑になってしまう恋もあるようですね。
- 3705
- コメント
イケメンぶってるデブスをゆるキャラだって自分に言い聞かせて、良い所を見てあげようと思ってたのに、浮気男で… しかも浮気相手もデブスか、スタイル普通のブサイクだった時 歴代で一番美人だって言われてた意味が分かった…
-
- トラウマになってる恋愛経験
- 恋愛での苦い経験が、それ以降のトラウマになってしまうことがあります。
- 2061
- コメント
彼女からアタックされ数回デートのうち「もう好きじゃないから関わらないで」と言われる。。 数週間後に「やっぱり好きだから付き合いたい」と言われる。。 付き合って数週間で「もう好きじゃないから別れて」と言われる。。 これを数回繰り返し… 最後は怒鳴られて縁を切りました 「もう私からアタックすることはないから期待しないで!!」と。 女性を信じることは2度とないと思います。
社会人になるとすれ違いはどうしても起きてしまいます。会う時間が少なくなるのでそれは仕方のないことです。そこはある程度諦めるようにして一緒にいる時間を大切にしましょう。その方が充実した時間を過ごせるはずです。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。