編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 一途な彼女は愛される!愛され彼女と重い彼女との違いを解説
- 彼氏を真っ直ぐ愛する一途な彼女は彼氏から深く愛されます。ところが、一途な彼女になったつもりでも彼氏からすれば重い彼女になっていることも。一途な彼女と重い彼女との違いを解説します。
- 恋愛ノウハウ
- 3170
-
- 「寂しいから結婚」は後悔しやすい!結婚しても寂しくなる理由と対処法
- 独身でいると寂しいから結婚したくなることがあります。ですが「寂しいから結婚」は後悔しやすいとか。結婚しても寂しくなる理由、独身が寂しいときの対処法を知って楽しく過ごしましょう。
- 恋愛ノウハウ
- 3301
-
- 双子座AB型女性の性格・特徴・恋愛傾向は?恋人や結婚相手の相性も診断!
- 双子座AB型の女性の中には自分がどんなキャラクターか不安な人もいるでしょう。双子座AB型の女性は人との接し方に長けているので人が集まってきやすく出会いのチャンスにも恵まれがちです。
- 恋愛ノウハウ
- 3853
- コメント
AB型のふたご座です。まさにこんな生き方?人格?をしています………私のトリセツとして世界中の人間の共通認識にならないかなァ…と思いました。そうしたらかなり生きるのが楽です………
-
- 乳首の肥大化は改善できる?大きくなる原因は?予防法と対策を紹介
- 摩擦や授乳によって乳首が肥大化することがあります。大きな乳首でも女性の魅力が失われるわけではありませんが、悩んでいる場合は原因となる摩擦を避けることが必要。予防や対策を紹介します。
- ファッション/美容
- 4451
- コメント
男性ですが、乳首を肥大化するためにはどうすればいいでしょうか
-
- 乳首の形でもう悩まない!変形する原因と美しい乳首を保つ方法
- 乳首の変形は摩擦や加齢、授乳などが原因となることが多いです。ブラ選びや保湿をするなど普段からケアをして乳首をキレイにキープしましょう。美しい乳首を保つ方法を紹介します。
- ファッション/美容
- 3160
KOIMEMO掲示板
-
- 恋愛で打たれ弱い自分について
- なにかあるとすぐに落ち込んでしまう打たれ弱い人が増えています。
- 4112
- コメント
打たれ弱い...私も同じです。 自信がない時、信頼している相手であればある程。 お互いしっかりと話し合えれば理想ですがいつもそうとは限らない。 そんな時は自信を持てる何かに打ち込んで少し離れる様にします。 気持ちが整理出来たり、自身が充たされることで冷静さを取り戻せるかと思います。
-
- 恋人に会えない時の寂しさ解消方法
- 恋人に会えない寂しさを埋める解消方法を知れば、悩むこともなくなります。
- 3532
- コメント
キスマイの曲はいかがですかか?
-
- 恋人につかれた最低最悪な嘘
- 嘘の中でも全くもって笑えない最低最悪な嘘ってあると思います。
- 3589
- コメント
他の女に貢ぎまくってお金が無くなってプレゼント無し 指輪も時計もペアーで買わされてて 挙句捨てられてたのに… 付き合い続けようとしていた事 なぜ?別れ話しなかったんだろ?
皆さんの書き込みをみて私の彼はモラハラなんだ。。と知りました。ありがとうございます。
モラハラ男は、ナルシストが多い。
わかる
モラハラ男の子とはもぉ関わらないようにしましょう
辛かったね。
大事なのは未来
また、自分が変わろうと男の子の魅力を見つければ自分も変われます
大変でしかない。言葉が通じない。
モラハラ男の嫁はメンヘラかヒステリーになる。
モラ男は本当に厄介です。
共通するのは極めて自己中で、何か不都合なことがあると
全部自分以外の誰か、一番多いのはパートナーのせいにし、
嫌味、嫌がらせ、言葉や行動での暴力行為をし、支配欲が極めて強いのが特徴です。
元彼がそうでした。
強く交際を迫られ、共通の趣味もあったりで、初めて交際した男性でした。
最初におかしいと感じのたのは、些細なことで激しく怒鳴ったことです。
往来でです。彼は自分が怒鳴れば通行人から私に恥を掛かせられると言いました。
怒鳴った本人ではなく、顰蹙は私に行くと言うのです。
その後も少し気に入らないと怒鳴る、往来で胸倉を掴む、平手で頭を何度もぶつ、
このようなことが何度も繰り返されました。
私が従順だと優しいので、ずっと自分が悪いのだと思ってました。
あと父がやはりモラハラDVだったので、男性はそういうものだと思っていたのです。
最悪なのが自己責任を一切認めないところです。
家で、彼が食べてた皿を床に落としたことがあって、
私が自分のほうを見たからそうなったと激しく殴られました。
私は見てもいないし話しかけもしてません。
ただ食べようとしていた皿が床に散乱してダメになったので、
八つ当たりで殴ったのでしょう。
この男といると気が狂う、そう思ってなんとか別れました。
交際しただけ時間の無駄でした。
ちなみにこの男は長男で、妹はいるものの、祖父母と両親に溺愛され、
我儘放題に育った人でした。
肉親からの暴力も経験がないと言っていました。
家族が俺に逆らったことは一度もない、だからお前も従えと言っていました。
モラハラは家庭に問題がある場合が多いです。
普通はモラハラ環境で育つことでしょうが、この男のようにめいっぱい我儘に育っても同様になります。
同様の被害に遭われる方が少しでも減るように、この場に書かせて頂きました。
最悪です。それが暴力に繋がることもあります。いい面がありそこに惹かれたとしてもモラハラ男は悪いです。 絶対に付き合わないようにしましょう。
どんな理不尽なことでも
自分が悪いと自分で追い詰めるようになる
洗脳。
ひたすら謝り続けるようになるよ
そもそもハラスメントを普通にしてくるのはアウトだと思います。それを許してしまえば相手をつけあがらせることにもなってしまいます。1度でもハラスメントだと感じたらまずは本人を注意して、直らないようなら付き合いをやめた方がいいです。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。