編集部PICKUP
-
- 【2019年】マッチングアプリのおすすめ厳選22を発表!目的・年齢別で複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選21をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- ファッション/美容
- 3946
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- さっさと諦めて!男性に気付いて欲しい女性からの脈なしサイン9選
- 自分では全く興味のない男性からアピールされるのは、女性としても辛いもの。なかなかはっきりと拒否することができないのも仕方ないことですよね。しかし女性だって一生懸命″脈なしサイン″を出しているんです!あなたも興味のない男性にはこんな脈なしサインを出しているのでは…?女性ならではのあるあるに共感できちゃうはず♪
- コミュニケーション
- 5591
- コメント
男もそこまで女に興味ないよ
-
- 告白の返事がない!私は勇気を出したのに、彼が渋ってる理由は?
- 告白をした時、すぐに返事がもらえない事もあります。そういう時はしばらく返事がもらえるまで、ドキドキしながら待つ事になります。しかし、告白してからだいぶ経つのに返事をもらえる気配がないと、どんどん不安になりますよね。なぜこんなに時間がかかるのでしょうか。その理由を一緒に考えてみましょう。
- 告白
- 4071
- コメント
中2男子は照れてると思う。話のキッカケを探ってるだけなので、信頼できる人にセッティングしてもらうか、男の方が動くべきかと思います。それでも長々と返事が返ってこないならそれも失礼な男なんで見限った方がいいです。
-
- できる女は求められていない?!男が思う「そうじゃない感」とは?
- 女性同士で見るなら、仕事ができる女というのはとても格好よくて憧れる存在ですよね?でも男性から見た「できる女」というのは、どうにも「そうじゃない感」があるようで...一体どうしてなんでしょう?今回は、それらについて言及してみます。
- コミュニケーション
- 4580
- コメント
私の個人的な意見としては、そんなプライドが無駄に高い精神年齢5歳で「はいはいすごいでちゅねー、バブバブ」を求めている輩はいりません。男性がそのような考え方だから、いつまでたっても日本は遅れた国なんだと思います。性差ではなく、個人差に配慮するのが大切かと。
-
- 初デートキスは男性からしてほしい!成功させる為の3つの方法とは
- 初デートキス・・・それは夢のような出来事ですよね。しかし初デートキスに成功している人は少ないです。そんな方のために、初デートキスを成功させるための3つの方法を紹介していきたいと思います。ぜひ読んでください!
- デート
- 2997
- コメント
初デート、緊張しましたよ。そりゃー 彼女もすごく張り切っていて、とても可愛いコーデでした。 お互い緊張していましたが、とても楽しいデートでした。 別れ際に、彼女が寂しそうな顔をしていたのを見て、思わず、 「このまま返したくない」 と思って、人目につかないところで、こっそりキスをしました どうやら、彼女はファーストキスだったようで顔が真っ赤かになっていて、すごい萌え萌えキュン でしたね 幸せ しあわせ
-
- 男性の視線が意味するものとは?女性のどこを見るかで分かる心理!
- 女性であるからには、男性の視線が気になることもあるのではないでしょうか?しかし男性は一体女性の何を見ているのでしょうか?今回は、男性の視線の先にあるものと、それを見る心理について詳しくご説明します。
- コミュニケーション
- 3963
- コメント
遠くから見てくるのが恥ずかしかった。。そして居なくなりましたね。 感謝してるんですが、周りから言われてたことと最後に本人から聞いたことも違ってて、振り回された感じでスッキリしませんね。 きっと向こうも何かしら悩んでたんでしょうけど。 結局視線だけじゃわからない。 言いたいことがあるならぶつけて欲しいですね。 大人なんだし大体話してみればお互いスッキリするものだと思う。 こっちから早く聞いてあげるべきだったのかもしれない。
KOIMEMO掲示板
-
- 不倫にゴールってあるんでしょうか?
- 普通の付き合いには結婚っていうゴールがありますが不倫はありませんよね。
- 2890
- コメント
ずっと気持ちが変わらない心の繋がりがゴールの気がします。 形は違ってもそう思えることが あるんです。
-
- 付き合う前にするキスってどう思う?
- 付き合う前にキスをするというのは、あまりいいことではありませんね。
- 4225
- コメント
相手に軽く思われるのではないでしょうか! 都合のいい人で終わる可能性があります。
-
- オンラインゲームで出会った人の恋愛
- オンラインゲームでの出会いから交際に発展する人もいるようです。
- 2209
- コメント
相手とタイミングによる。 彼氏彼女 >>>> ゲーム になれる相手なら上手くいくと思います。 ログレスでは、ログレスで出会って、リア充になってことぶき引退したプレイヤー何組か居たよー。 付き合った後も、ガチでゲームやり続けたり他にもちょっかいかける相手は面倒臭いからおすすめしない。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。