編集部PICKUP
-
- 「怖いけど知りたい!ツライから…」彼の本心をズバッと見抜く!話題の電話占い・チャット占いアプリ
- レイカさん(仮名)はずっと同じ職場の彼のことで悩んでいました。話題の占いを使って、幸せを手に入れたレイカさんの体験を一部始終公開します!
- スピリチュアル/占い/血液型
- 13534
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選21をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- ファッション/美容
- 3946
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 忙しすぎて会えない彼氏!寂しさで暴走する前に試したい対処法
- 忙しくて中々会えない彼氏。会えない期間の過ごし方や、寂しさのやり場などの提案をしていきます。会えない彼氏と付き合うと、どうしても寂さや不安が付きまといますよね。こんな気持ちにさせられる、それでも好き、そんなあなたに送る記事です。
- 恋愛の悩み・不安
- 3336
- コメント
最後の一文 あなたが彼氏とすぐに会える日が来ますようにと、願っております。 って言う言葉に少し救われたかな。 もうちょっとだけ頑張ってみよう。
-
- メンヘラ女に好かれる男!?その特徴を知って回避を!徹底解説していきます!
- メンヘラ女…と言えば、是が非でも避けたい物件となるのですが、何故か好意を持たれてしまう、タイプ的に好かれる男というカテゴリがあるようです。今回はメンヘラ女に好かれる男のその特徴をご紹介しますので、自衛の為にも把握はしておきましょう。
- 恋愛の悩み・不安
- 2579
- コメント
付き合い始めすぐにイニシアチブ取らせとく。こっちもめんどくせー男匂わせとく 別れる前くらいから粗雑に扱う。ヘラの自分大好きや妄言に付き合わないようにする すると向こうが執着を無くす あとはこっちが距離を置く で解決できる
-
- 彼氏と話す女性に嫉妬しちゃう!嫉妬する気持ちを抑える方法
- 自分の彼氏が女性と話したり、意図的ではなくとも触れ合ってしまった時…。イラっとしませんか?それって“嫉妬”“やきもち”ですよね。そんな嫉妬が原因で、彼氏と喧嘩してしまう事も多いのではないでしょうか?今回はそんな嫉妬する気持ちを抑える方法をまとめてみました!
- 恋愛の悩み・不安
- 2424
- コメント
彼氏なわけでもないのに好きな人が女と話してるとその人のこと「◯したい」って思ってしまう 家まで尾行したり、匿名でエグい画像送ったりまじで私何がしたいんだろ でもそれに本人が気づいてくれたと思うだけでたまらなく嬉しい 他の女より自分が彼のこと好きなんだと証明できたみたいで嬉しい こんな私はヤンデレ?メンヘラ?なんだろうか
-
- 「しまった!」彼氏を怒らせた時どうする?ベストな対処法5選!
- 彼氏と話していて、そんな気はないのに彼氏を怒らせてしまうという時はありますよね。また、ちょっとした喧嘩のはずがひどく彼氏を怒らせたという時もあると思います。そのような状態になってしまった時は、どのように対処すれば良いのでしょうか?ここでは、彼氏を怒らせた時のベストな対処法をお伝えします。
- 恋愛の悩み・不安
- 3869
- コメント
私も最近やってしまいましたから 気持ち解ります。 しかも、前にも似たような発言で 怒らせてしまった為…… 謝ったとしても口先だけと 思われるので謝れない状態です。 しばらく時間をおいて気持ちを 伝えようと思いますが……
-
- 付き合って3ヶ月!最近彼氏が冷たいと感じたらこう対処すべき!
- 付き合って3ヶ月という節目は、カップルが倦怠期かも?と思ってしまう時期でもありますよね。その理由として多いのが、彼氏が最近冷たい!と感じることが多いからなんです。そんな彼氏の態度に不安になっているようでは破局の危機!彼氏が冷たいと感じたら、こんな風に対処していきましょう☆
- 恋愛の悩み・不安
- 2309
- コメント
頭では分かってても心が追いつかないから辛いよね。 しかも彼女が合わせる前提なのが気に食わないなぁと思う。 お互いに寄り添わないと不平等じゃない??? やっぱり女ってだけでかなりずっとしんどい思いしないといけないのかなぁ。
KOIMEMO掲示板
-
- カップル間の温度差の埋め方
- カップル間に温度差があると交際が上手く行かないこともあります。
- 2289
- コメント
浮気するんではなくて 異性と遊んだり、 電話したりして今の相手の話とかを相談したり相手のカップルの話を聞いたりして そこで心に余裕ができたら自分磨きや 自分の熱中することを優先する そうすると自然と相手はあなたにゾッコンになると思いますよ! あくまで僕の経験と心理学に基づいての意見ですが
-
- 相手に尽くしすぎるのはダメ?
- 恋愛では、あまりにも尽くしすぎると損をしてしまうこともあります。
- 2957
- コメント
実際のところどうなんですかね? 人によって価値観は違うので尽くすのがいいのか否かというのは彼がどう思うじゃないのではないですか? 私自身、尽くしてしまいすぎと友人に言われたことがありましたが、自分自身で彼に尽くしすぎか聞いてみたらそうでもない言われてホッとしました。 まずは彼に聞いてみたらどうですか? 会話中に私って重いくらい軽くてもいいかと思いますよ。 色々頑張って下さい!
-
- 恋人に連絡を無視されてる
- 恋人に連絡を無視されてしまうと、かなり不安に感じてしまいます。
- 4380
- コメント
つらい
その人の事が好きなら一緒に返せばいいと思います。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。