編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選20をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- 夜を好きになる
- 3946
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 恋人に浮気される夢は不安のあらわれ!夢占いや夢を見たときの対処法を紹介
- 恋人に浮気される夢を見たら、良い気持ちはしない上、「まさか予知夢?」と不安になってしまいますよね。今回は恋人に浮気される夢を見る心理、夢占いでの意味、見たときの対処法を紹介します。
- 4235
-
- 【夢占い】浮気現場を目撃する意味は?登場人物・状況別に解説!
- 浮気現場を目撃する夢を見てドキドキしてしまった経験はありませんか?浮気現場の夢にはどんな意味が隠されているのでしょうか。登場人物やそのときの気持ちから読み解いていきましょう。
- 4326
-
- 仕事ができない男性の特徴とは?彼氏にしたときのデメリットを知ろう
- 仕事ができない人だとわかっていても、彼氏のことが大好き。このまま交際した際に発生する可能性のあるリスクや、仕事ができない理由をご紹介します。改善方法もピックアップしています。
- 仕事・職場関係
- 4116
-
- 町田の当たる占い師・占い店3選!口コミや評判もチェック
- 町田にはスピリチュアルな面からの占いや整体占いなど、特徴的な占い店があります。それぞれの魅力をお伝えします。口コミも紹介しますので、自分に合った占い店を見つけましょう。
- 3683
-
- 立川の当たる占い師・占い店2選!口コミや評判もチェック
- 立川にはスピリチュアルなサポートをしてくれるお店が多いです。それぞれのお店のメニューはどのような内容なのか、お店の特徴を紹介します。口コミもお伝えしますので参考にしてみてください。
- 3710
KOIMEMO掲示板
-
- 重い女って男から嫌がられる?
- 「重い女は嫌だ」と感じる男は多いようです。重い女だと思われないように気をつけましょう。
- 2052
- コメント
安心させてくれる人と付き合えば 重いなんて自己評価 なくなっちゃうよー
-
- 妥協して付き合うのはやめたほうがいい?
- 「好きではないけど妥協して付き合った」という経験ある人は多いと思います。
- 2777
- コメント
1と同意見。 妥協しすぎて、関係に慣れてきたとき、嫌悪の領域に入らないように… 2,3こ絶対に譲れないポイントを持っておいて、それをクリアしてるかを一つの基準とすればよいかも。 それ以外の妥協は応相談てかんじ
-
- 失恋の乗り越え方を教えて下さい
- 失恋を乗り越えるというのは、次の恋へ進むために絶対必要なことです。
- 3442
- コメント
携帯のメモとかに彼への今の気持ちを丁寧に書く彼が読んでいると思って もしLINEブロック状態ならLINEに書くそして次の日その文章から削除。ひとつひとつ削除 写真 連絡先 忘れます 一か月経てば楽になりますよ。そしたら 次の事しましょ。 前向きに前向きに 頑張ってください
え、やだ。そんな男。好かれててもゴメンだな。付き合っても上から目線で来るんでしょ?無理無理。スルーでいいと思う、そういう厄介な男は。
誘ってきたら好意があるって判断しますね。「今度○○食べに行かない?」とか「映画見に行こうよ」とか言われたら、気があるかなって思いますね。
男の好き好きアピールかぁ・・・顔の可愛い親友には露骨にアピールするのをよく見るよ。こっちにはそっけない態度だけどね。
遠回しにアピールしている時点で、それが好き好きっていう気持ちの表れだよね!アピールに気づけたら、嬉しいよね。どんなアピールがあるんだろ?まー色々あるとは思うけど、いざ聞かれると答えれないね、なぜか。
男って分かりやすいよね、ちょっかい出してくるくせに仲良くするのは否定してきたりとかね。見逃す人の方が少ないと思うけどな
上から目線で褒めてくること。上から目線で褒めてくるので、される側としては少々イラッとくるんですが、実はあれが好かれている証なんだそうですよ。これを知った時は驚きました。「おっ!そんなことできるんだ!へぇ〜凄いじゃんか」みたいに褒めてきたりとかありましたね。で、イラっときて、なんか言い返したら、それでニコニコ喜んでることもあったな。言い返して、すごく嬉しそうだったら、なお好かれていると捉えて良さそうです。
小学生の男の子のように、ちょっかいを出してきたり、意地悪をしてきたりするようならば、あなたのことを好きなのかもしれないよ!!見逃さないでね!
ん?見るための方法??そりゃ見るだけだよーー
遠回しにしかアピールできないような男と付き合っちゃだめよ。好きな女のためになら!って頑張れる男と付き合いなさいな。
男性の好き好きアピールを見るためには、その男性の行動をじっくり観察することよ。自分に対しての態度と、他の人に対しての態度の違いも見極めて。自分にだけ特に優しくしてくれたりするのであれば、それは好き好きアピールでしょう。
好き好きアピールってされたことないから分からないな。してもらいたい。
自分にだけめっちゃ優しくしてくれたりするなら、好かれてるって捉えていいかも♪
頻繁にLINEとか送ってくるのは気がある証拠だと思うな。夕日がキレイだったとか、美味しいラーメン食べたとか、どうでもいいことを送ってくるのは気があると思う。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。