編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 電話占いピュアリの神女先生は当たるのか? 口コミや評判を徹底解剖!
- 電話占い「ピュアリ」の人気占い師、神女先生をご紹介!とくに復縁占いで「よく当たる」と絶大な支持を得る神女先生。公式や掲示板に寄せられた口コミや評判をもとに、本当に復縁に強いのかどうか解剖していきます。
- 4379
-
- 電話占いウィルの山口華先生は当たるのか? 口コミや評判を徹底解剖!
- 電話占い「ウィル」の人気占い師、紫姫先生をご紹介!「ライブ鑑定」が特徴で、復縁にも強いと評判の紫姫先生。公式や掲示板に寄せられた口コミや評判をもとに、本当に当たるのかどうか徹底解剖していきます。
- 2651
-
- 電話占いピュアリの紫姫先生は当たるのか? 口コミや評判を徹底解剖!
- 電話占い「ピュアリ」の人気占い師、紫姫先生をご紹介!さまざまな占術を駆使して「当たる占い」をしてきた紫姫先生。公式や掲示板に寄せられた口コミや評判をもとに、復縁や恋愛に強いのかどうか解剖していきます。
- 2839
-
- エキサイト電話占いの当たる占い師はこの人!人気の先生の口コミ・評判を一挙公開
- 恋人との相性、片思いであれば相手の気持ちついて知りたいと思う時、「占い」が指針になってくれることもあります。業界最大手の「エキサイト電話占い」の特徴やおすすめの当たると評判の占い師を紹介します。
- 2986
-
- SATORI電話占い(サトリ)の当たる占い師はこの人!人気の先生の口コミ・評判を一挙公開
- 恋人との相性、片思いであれば相手の気持ちついて知りたいと思う時、「占い」が指針になってくれることもあります。一部上場企業が運営する「SATORI電話占い」(サトリ)の特徴やおすすめの占い師を紹介します。
- 2746
KOIMEMO掲示板
-
- 恋愛で打たれ弱い自分について
- なにかあるとすぐに落ち込んでしまう打たれ弱い人が増えています。
- 4112
- コメント
打たれ弱い...私も同じです。 自信がない時、信頼している相手であればある程。 お互いしっかりと話し合えれば理想ですがいつもそうとは限らない。 そんな時は自信を持てる何かに打ち込んで少し離れる様にします。 気持ちが整理出来たり、自身が充たされることで冷静さを取り戻せるかと思います。
-
- かわいい系の男とたくましい系の男どっちが好き?
- この二つのタイプはモテますよね。女性はどちらがいいのでしょうか?
- 3551
- コメント
私は可愛い系ですかね~ なぜなら、なんか面倒見れそうだからww
-
- 恋人を怒らせてしまったら
- 好きな人を怒らせてしまった時は、謝り方が重要になってきます。
- 2261
- コメント
自分に非がある場合は素直に謝ることが大切です。そこで意固地になっても何も解決しません。自分から行動すればきっといい方向に状況は向かっていくはずです。そのまま喧嘩別れのようになってしまうのは悲しいですよね。
すみません 俺、32歳でアッシュブラウンをいれてます。汗笑
似合ってればいいと思います。
人に言われたから、これがいい あれがいい
じゃなくて、自分が好きな色にすべきかと!!
たまたま 令和になって1週間くらいで
憧れていた 茶髪に 染めました。
今、20歳ですが 生まれてから 20年間
ずっと 黒髪でしたが
地味な感じ、暗い感じが 嫌で
黒髪嫌いでした。
お化けとかも 黒髪じゃんか。
男子は 茶髪の方が
好きになりやすいですね
黒髪でも いいけど 幼い感じが
あるかな
清楚な黒髪が好きです!
髪の色はどっちでもいいかなぁ。めっちゃ派手な色でさえなければ、茶でも黒でも気にしなーい。似合っていればいい、その人に似合っているなら、どちらでもオッケー!!
黒!黒い方が好印象が持てるので、黒が好きです。茶色いと、派手なイメージがどうしてもあるので。やっぱりほとんどの日本人が生まれ持った自然な色がいいなーって思います。
いいですよね!!実は私の男友達がまさに今これなんですよ。黒縁めがねに黒髪で、知的な感じがプンプンしてるんですよ。
黒髪かなぁ。ついでに黒縁メガネもかけてくれたらいいな。文学青年っぽい感じの人が好みなので。
変な金髪じゃなければどちらも良いと思う!
どちらかといえば黒髪です!
黒がいい。周りに髪が茶色の人があまりいなくて、黒の方が慣れ親しんでるし、自分も黒いので、黒を選びました。
まずは、両方の髪色を見せてもらって、どっちがその人にぴったり合うのかを見てから判断したいな。黒って決めてもいいんだけど、黒髪が似合わなくて茶色が似合う人もいるから、見てから決めたいです。だから、絶対にこの色!っていうのは、決めてないですよ
やっぱり黒!茶色はなんだかチャラいようなイメージがあるからナシ。黒の方が印象いいっていうか。黒の方が受け入れやすいし
どっちでもいいんじゃない?似合ってさえいればね。しっくりくるようなら別にどっちでも構わない。それに、特に髪色は気にしない方なんで、大丈夫です。
黒かなぁ、でも茶色もいいなぁ。ぜったいにこの色がいいっていうよりは、似合ってる色ならそれでいいってところかな。どぎつい色じゃなければいいよ。
大学時代に付き合った人は茶髪だったけど、就職でみんな黒くなるよねー。勤めてる会社も茶髪は基本的に不可ですね。明文化されてるわけじゃないけど、茶髪はNGだなぁ。
茶色ってどれくらいの茶色かな?暗い・それともめっちゃ明るい派手な茶色?茶色と言っても、そのレベルによって回答も違ってくるんだけど。もし派手な茶色と黒で比べるなら、黒で。暗い茶色と比較するならどちらでも。
私は黒がいいなぁ
茶髪も明るい雰囲気になるから好きだけど、大人になると知り合う人が黒髪しかいないわぁ。フリーランスの人でも明るい茶髪にしてる人っていないよね。
やっぱ黒かなぁ。本来の髪色を尊重したい派なので。黒が似合う人がいいなぁ。
まっ基本的にはどっちも好きよ。その人に合う色ならどっちでも好き。黒髪で好青年な印象があると嬉しいわね。色も大事だけど、爽やかさのある髪型だったら尚いいね。
あまりにも明るすぎる派手な色の茶色は苦手で抵抗あります。なので、落ち着いた色の茶色がいいです。黒も好きです。
どっちがイイかは顔を見てみないと分からないでしょ!
茶髪が似合う顔もあれば、黒髪が似合う顔もあるしさ!
その方に似合っている色がいいと思います。色によっては、顔がきつく見えたり優しそうに見えたりするものなので、その方に似合っている色が一番いいと思いました。
顔が同じ前提ね。わかった。ならぁ、両方の髪色をしてもらって、それを見て、いいなって思える方、好感の持てる方を選ぶようにしたいなっ。だから、今ここで、どっちの色がいいですっていう風には断言できないです。見てから決めたいんです。
焦げ茶くらいの色が好きだな。顔が明るく優しく見えるし。
どっちでもOKだよん!!!金髪とかまでいかなければどっちもアリ。
黒でも茶色でも気にならないけど、30歳超えたらあんまりチャラチャラした雰囲気の人はいやだな。全体的に落ち着いた印象なら、髪の毛の色はあんまり気にならないかな。
やっぱり黒!あっでも、茶色もいいなぁ。明るすぎない茶色ならいいかな。その人に似合っている、少し明るいくらいの茶色だったら茶色もあり。結局、どちらでもありってことですね。
私は黒がいいなー。というか、働きだしたら茶髪の人っていなくない?基本みんな黒髪じゃない?大学生くらいなら茶髪もいいなーって思うけど。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。