編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選20をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- 夜を好きになる
- 3946
関連する記事
-
- 電話占いピュアリの神女先生は当たるのか? 口コミや評判を徹底解剖!
- 電話占い「ピュアリ」の人気占い師、神女先生をご紹介!とくに復縁占いで「よく当たる」と絶大な支持を得る神女先生。公式や掲示板に寄せられた口コミや評判をもとに、本当に復縁に強いのかどうか解剖していきます。
- 4379
-
- 電話占いウィルの山口華先生は当たるのか? 口コミや評判を徹底解剖!
- 電話占い「ウィル」の人気占い師、紫姫先生をご紹介!「ライブ鑑定」が特徴で、復縁にも強いと評判の紫姫先生。公式や掲示板に寄せられた口コミや評判をもとに、本当に当たるのかどうか徹底解剖していきます。
- 2651
-
- 電話占いピュアリの紫姫先生は当たるのか? 口コミや評判を徹底解剖!
- 電話占い「ピュアリ」の人気占い師、紫姫先生をご紹介!さまざまな占術を駆使して「当たる占い」をしてきた紫姫先生。公式や掲示板に寄せられた口コミや評判をもとに、復縁や恋愛に強いのかどうか解剖していきます。
- 2839
-
- エキサイト電話占いの当たる占い師はこの人!人気の先生の口コミ・評判を一挙公開
- 恋人との相性、片思いであれば相手の気持ちついて知りたいと思う時、「占い」が指針になってくれることもあります。業界最大手の「エキサイト電話占い」の特徴やおすすめの当たると評判の占い師を紹介します。
- 2986
-
- SATORI電話占い(サトリ)の当たる占い師はこの人!人気の先生の口コミ・評判を一挙公開
- 恋人との相性、片思いであれば相手の気持ちついて知りたいと思う時、「占い」が指針になってくれることもあります。一部上場企業が運営する「SATORI電話占い」(サトリ)の特徴やおすすめの占い師を紹介します。
- 2746
KOIMEMO掲示板
-
- 不倫にゴールってあるんでしょうか?
- 普通の付き合いには結婚っていうゴールがありますが不倫はありませんよね。
- 4371
- コメント
自分を大事に思うなら、法律や因習や世間に縛られる結婚は、女にとって墓場です。
-
- 体だけの関係を断ち切りたい
- 好きでもない体だけの関係というのは、寂しい関係だと言えるでしょう。
- 4006
- コメント
当社は日本で最高品質と正規品ラブドールを人気通販
-
- 彼氏が忙しすぎてすれ違う
- 恋人があまりにも忙しすぎると、すれ違いの原因になってしまいます。
- 2072
- コメント
社会人になるとすれ違いはどうしても起きてしまいます。会う時間が少なくなるのでそれは仕方のないことです。そこはある程度諦めるようにして一緒にいる時間を大切にしましょう。その方が充実した時間を過ごせるはずです。
全然痛くないですし、恋してると楽しいからいいことじゃないですか。
片思いは別にいいでしょ。35歳で22歳の新入社員に惚れて、セクハラでもかまそうものなら大問題だけど、別に片思いなら問題ないと思うよ。
恋愛に年齢なんて関係ないと思います!同世代だけど片思いできるくらい好きな人がいるなんて羨ましいし素敵なことだと思うな!
え??若い人しか片思いしちゃいけないの??そんな訳ないっっ、年齢不問でしょ、片思いも恋も。幾つになってもしてもいいんですっっ。年齢をお気になさらずにどうぞっ
35歳で、自分で自分のことをもうおばさんって呼んでるの??それだめでしょー。せめて45歳からじゃない?50とか60とかになったら、なんて言うの?
片思いに年齢とか関係あるんですかね。別に年齢はどうでもいいって感じるんですけどね。痛いと思われるとかを気にしてると、きつくなりますよ。周りとかはどうでもいいんです。自分の気持ちを最優先でいきましょう
私は痛いなんて感じませんが、世の中にはもしかしたら痛いと感じている人がいるかもしれません、でもそんな人のことなんか気にしないでください。気にしてると何もできなくなりますよー。
40歳になっても50歳になっても恋すればいいと思います!好きな人がいれば色んなことを頑張ろうって思えるし。全然良いですよ。
痛くない!『この年で』みたいなマイナス思考はやめましょうよ。自分の可能性を狭めてしまいます。どんどん片思いでも恋でもしちゃいましょう。
年齢とか関係なくないですか。日本人は年齢にとらわれやすい人が多いんですよ、としなんか気にしなければ、なんでもできるはず。ただの数字だっていう風に信じ込めばオッケーです。
『周りから見たら』って、周りの目など気にする必要はどこにもないんです。周りの目を気にするから、どう思われているのかが気になって、行動に制限がかかるんです。
老人ホームで恋愛する人だっているし、年を重ねたから恋をしちゃいけないってことはないでしょ。どんどん恋をすべきだと思います。
痛いおばさんなわけないです!!そんなマイナスに思わんでください。
全然大丈夫!どんどん恋をしてください。痛くないですし、35歳でおばさんでもないです。周りの目を気にしてたら、したいことができなくなりますよ。
痛くもなんともありませんよ!もっと自信を持ってください!片思いに歳なんか関係ないんですから!
片思いのままでいいんでしょうか?好きな人がいるなら頑張ってみては。別にアピールしろっていうんじゃなくて、化粧を頑張ってみる、お肌の手入れに力を入れてみる、ダイエットしてみるとかさ。きっと毎日楽しくなるんじゃないかな。
片思いをしている時は、ワクワクドキドキできて、気持ちも明るくなれるから、どんどん片思いしちゃってくださいませ!!年齢なんか気にせずに
同じ35歳だけど、この年齢になっても独身だったら恋愛できるんだなー。
20歳で子供産んで、来年高校生になる子供がいる身からすると
ちょっと信じられないって思っちゃうかも。
別になんとも思わないですよ。案外、自分が思ってるほど周りは思ってないってこと多いじゃないですか?まさにその状態ですよ今。
全然普通だと思う!私も35歳になっても恋愛でドキドキする女性でいたいな。
年齢なんて関係ありません。いくつになっても片思いして、ドキドキするのは素晴らしいことと思います。それと、35歳は全然おばさんじゃないですよ。年齢という名のただの数字にとらわれてはいけませんよ。
片思いするのは普通じゃない?全然片思いしようよ。ただ片思いをこじらせるのは痛いかなー。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。