編集部PICKUP
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選20をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- 夜を好きになる
- 3946
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 恋人に浮気される夢は不安のあらわれ!夢占いや夢を見たときの対処法を紹介
- 恋人に浮気される夢を見たら、良い気持ちはしない上、「まさか予知夢?」と不安になってしまいますよね。今回は恋人に浮気される夢を見る心理、夢占いでの意味、見たときの対処法を紹介します。
- スピリチュアル/占い
- 4235
-
- 【夢占い】浮気現場を目撃する意味は?登場人物・状況別に解説!
- 浮気現場を目撃する夢を見てドキドキしてしまった経験はありませんか?浮気現場の夢にはどんな意味が隠されているのでしょうか。登場人物やそのときの気持ちから読み解いていきましょう。
- 4326
-
- 仕事ができない男性の特徴とは?彼氏にしたときのデメリットを知ろう
- 仕事ができない人だとわかっていても、彼氏のことが大好き。このまま交際した際に発生する可能性のあるリスクや、仕事ができない理由をご紹介します。改善方法もピックアップしています。
- 仕事・職場関係
- 4116
-
- 町田の当たる占い師・占い店3選!口コミや評判もチェック
- 町田にはスピリチュアルな面からの占いや整体占いなど、特徴的な占い店があります。それぞれの魅力をお伝えします。口コミも紹介しますので、自分に合った占い店を見つけましょう。
- 3683
-
- 立川の当たる占い師・占い店2選!口コミや評判もチェック
- 立川にはスピリチュアルなサポートをしてくれるお店が多いです。それぞれのお店のメニューはどのような内容なのか、お店の特徴を紹介します。口コミもお伝えしますので参考にしてみてください。
- 3710
KOIMEMO掲示板
-
- 妥協して付き合うのはやめたほうがいい?
- 「好きではないけど妥協して付き合った」という経験ある人は多いと思います。
- 2777
- コメント
1と同意見。 妥協しすぎて、関係に慣れてきたとき、嫌悪の領域に入らないように… 2,3こ絶対に譲れないポイントを持っておいて、それをクリアしてるかを一つの基準とすればよいかも。 それ以外の妥協は応相談てかんじ
-
- 恋人を怒らせてしまったら
- 好きな人を怒らせてしまった時は、謝り方が重要になってきます。
- 2261
- コメント
自分に非がある場合は素直に謝ることが大切です。そこで意固地になっても何も解決しません。自分から行動すればきっといい方向に状況は向かっていくはずです。そのまま喧嘩別れのようになってしまうのは悲しいですよね。
-
- 昔の恋人を思い出さないためには
- 何気ないふとした時に、昔の恋人のことを思い出してしまいます。
- 3377
- コメント
まずは、いっぱい泣くべきだと思います。 涙が出ないのならば、別れを題材にした映画や音楽を聞いて、いっぱい泣きましょう。 いっぱい泣いたあと、今まで見えてこなかったことが、見えてきます。 いろんなことが見えてきたら、支えてくれる友達の姿も見えるようになってきます。 友達のありがたさを感じるようになったときに、少しずつ前を向いていけるはずです。 後ろを向かず、前を向いて歩んでいけるように願っています。
勝手に消すのは絶対なしだよ!取引先の人だったり、親戚だったり、恩師だったり、大事な人だったらどうするわけ???元カノの連絡先とかは、消して欲しいって正直に言うのはアリだと思う。素直に消してくれるかどうかは分からないけど。
勝手に消すのはNG。お願いするのはOK
それはやめとくべきよ。無断でするのは、どんなことでもよくない。もしも同じことを自分がされたら?と考えれば、答えは見えてくると思いますが。
嫌なのは私にも理解できるけど、それで消すのはやってはならないこと。消したことで、あなたは気持ちがすっきりすると思いますが、消された方はそれで困ることがいっぱい出てきて大変なことにつながるはず。
勝手に消すのは絶対ダメ。でもお願いするのはありだと思う。仕事関係とか親戚とかは残しておくにしても、女友達()は切って欲しい。
さすがに消しちゃマズイっしょ。後々大問題に発展しそうやけど?「なんで俺の携帯に入ってるアドレス勝手に消したんだよ」って怒られたりしそうで。大事なアドレスが入ってる可能性大
さすがに消しませんよぉぉ。そんなことしたら絶対いけないよ。仕事関係の女性のアドレスかもしれないし、そういうのを考えると、無断消去はやっちゃダメだよね。一回消したら、ああいうのってそんな簡単に元には戻せないんでしょ、復元?だから、やっぱやめとくべきだよ。
嫌だからとって、勝手に消去しちゃうのは問題じゃない?逆にこっちがされたらって考えると、困るでしょ。親族に男の人だっているでしょ?自分の立場に置き換えて考えてみてくださいね。
彼氏に消してと言えばいいのでは?それでも消してくれないなら、訳を聞けばいいんです。勝手に消すとかありえない
無断でアドレス消したりとかしたら、間違いなく喧嘩に発展すると思うから、そこは思いとどまるべき。
消してもいいと思います。しかし、それを実行に移すということになれば話は別です。無断で消すのはしてはいけないことだと思います。信用信頼問題にも関わってくると思いますよ。
勝手に消すのはやりすぎ。親戚とかだったらどうするの?会社の同僚とか取引の先の人とかだったら?あと性別がわかりにくい中性の名前もあるよね。女の子っぽい名前だからと言って女の子とは限らないでしょ。というか、他の女の人の連絡先を消すのはやりすぎだわ。
消したいのはわかるけど勝手には消さない。
女性の連絡先が沢山あるのは確かに嫌ですね。だからと言って、勝手に消したら喧嘩になると思うから、そこはちょっと考えものかなと私は思いますが。でも、消してって言って消してくれるとも限らないし。。どうしましょうかね。
自分は当然、父親兄弟以外の男の人の連絡先一切ないんだよね?
従姉妹とか会社の同僚とかかもしれないし、女だから消せ!っていうのは
横暴すぎる要求だと思うな。
勝手に消すのは良くないと思う。元カノのアドレスは消してほしいけど、知り合いレベルで消せってのはちょっと。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。