編集部PICKUP
-
- 「怖いけど知りたい!ツライから…」彼の本心をズバッと見抜く!話題の電話占い・チャット占いアプリ
- レイカさん(仮名)はずっと同じ職場の彼のことで悩んでいました。話題の占いを使って、幸せを手に入れたレイカさんの体験を一部始終公開します!
- スピリチュアル/占い/血液型
- 13534
-
- 【2019年】マッチングアプリのおすすめ厳選22を発表!目的・年齢別で複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選21をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- ファッション/美容
- 3946
関連する記事
-
- マッチングアプリwithの評判!サクラはいる?恋人作りに最適ってホント?
- メンタリストDaiGo監修のマッチングアプリ「with」は恋活・婚活対応で年齢層は20代、料金がお得なアプリです。性格診断は当たると評判で21歳以下限定のお得なプランもあります。
- 出会う方法
- 3717
-
- 子供を望まない選択肢~婚活において不利になることは?
- 結婚はしたいけど子供は欲しくない、そんな風に考える女性もいますよね。婚活をする際には「子供を望まない」という考えを相手に伝える必要があります。今回はこれから婚活をするにあたって、子供を望まない選択肢はどのように不利になるのかをお話ししたいと思います。
- 出会う方法
- 1687
- コメント
私は子供嫌いなので要らない派。男性で子供嫌いな人だったら最高だけど なかなか出会わない。 結婚=子供と考える風潮そろそろやめてほしい。 子供の為の結婚じゃない。夫婦2人で生きていく為の結婚。
-
- 連絡先がわからない人とまた会う方法3つ!あの人にまた会えるの?
- 私達は、人生の中で沢山の人に出会いますよね。その中には連絡先が分からないけど「もう一度会いたい」と思う人もいるのではないでしょうか。連絡先が分からないから、もう二度と会えないなんてことはありません。今回は、もう一度会いたい人に会える方法をご紹介したいと思います。
- 出会う方法
- 3299
- コメント
PS.また会える方法があったらメッセージお願いします。
-
- 【2019年】マッチングアプリのおすすめ厳選22を発表!目的・年齢別で複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 風俗でしか経験できなかったの?素人童貞男子の悲しき3つの過去
- エッチの経験が、風俗やお金を出してでしかない男性を「素人童貞」と言います。風俗で経験したの?ということで、女性としてはいろいろ複雑な印象を持つでしょうが、それはその素人童貞男子の悲しい3つの過去によるところが大きいようです。
- 初対面
- 5167
- コメント
風俗へ行くしかないんだからしょうがないだろ ひどいレベルのブサイクで、身長が低いなど努力では解決できない原因だってある。20過ぎてから年間200万ちょっとの収入を400や500まで上げるなんて女が思うほど簡単じゃないし。こんなスペックで恋人ができるわけないだろ。ほとんどの人は自覚があるから自身がない。 どうせお前らは20代の童貞を相手にする気なんてないんだから好きにさせてくれよ
KOIMEMO掲示板
-
- 相手に尽くしすぎるのはダメ?
- 恋愛では、あまりにも尽くしすぎると損をしてしまうこともあります。
- 2957
- コメント
実際のところどうなんですかね? 人によって価値観は違うので尽くすのがいいのか否かというのは彼がどう思うじゃないのではないですか? 私自身、尽くしてしまいすぎと友人に言われたことがありましたが、自分自身で彼に尽くしすぎか聞いてみたらそうでもない言われてホッとしました。 まずは彼に聞いてみたらどうですか? 会話中に私って重いくらい軽くてもいいかと思いますよ。 色々頑張って下さい!
-
- 既婚なのにキスをしてくる男性の心理とは?対処法もご紹介していきます!
- 付き合っているわけではない既婚男性にキスをされたらあなたならどうしますか?相手が独身男性であればこれから恋愛に発展することもあるかもしれません。でも既婚男性との交際は危険が多いですよね。今回は、既婚男性とのキスについて紹介します。
- 3535
-
- 不倫にゴールってあるんでしょうか?
- 普通の付き合いには結婚っていうゴールがありますが不倫はありませんよね。
- 2890
- コメント
ずっと気持ちが変わらない心の繋がりがゴールの気がします。 形は違ってもそう思えることが あるんです。
打算的な事はすべきじゃないね。その時はそんな気がなかったとしても、最終的に裏切りになることが多いから
人を傷つける行為はどんなのでもダメだよね
相手を裏切ることかな、浮気だったりウソついたりとかそういうのは絶対にダメだと思う
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。