編集部PICKUP
-
- チャット占い・電話占いウラナッテの評判・口コミは?人気の当たる先生はこの人!
- 大好きな彼の気持ちや、将来への不安…選択を迫られたとき、信頼できる占い師さんのアドバイスがもらいたいですよね。そんな時に試してみたい人気占いアプリ「ウラナッテ」。実際の口コミや評判はどうなのでしょうか。
- スピリチュアル/占い
- 3101
-
- 【2020年】マッチングアプリのおすすめ23選を発表!目的・年齢別・複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 町田の当たる占い師・占い店3選!口コミや評判もチェック
- 町田にはスピリチュアルな面からの占いや整体占いなど、特徴的な占い店があります。それぞれの魅力をお伝えします。口コミも紹介しますので、自分に合った占い店を見つけましょう。
- 3683
-
- 立川の当たる占い師・占い店2選!口コミや評判もチェック
- 立川にはスピリチュアルなサポートをしてくれるお店が多いです。それぞれのお店のメニューはどのような内容なのか、お店の特徴を紹介します。口コミもお伝えしますので参考にしてみてください。
- 3710
-
- 新大久保の当たる占い師・占い店3選!口コミや評判もチェック
- どうせ占いを受けるのであれば、よく当たる占い師にお願いしたいもの。ここでは新大久保で評判の占い店、占い師をいくつかピックアップしました。初めての方も参考にしてみてください。
- 3396
-
- 浅草の当たる占い師・占い店3選!口コミや評判もチェック
- 占ってもらうなら当たると評判が良い人にしてもらいたいですよね。今回は浅草で評判の良い占いの店や占い師について紹介します。口コミもチェックしているので参考にしてください。
- 3481
-
- 新橋の当たる占い師・占い店4選!口コミや評判もチェック
- 新橋エリアで当たる占い師を探している、そんな方はいませんか?ここでは、新橋エリアで当たると評判のよい占い師や占い店をいくつかピックアップしました。口コミも併せてご紹介します。
- 4112
KOIMEMO掲示板
-
- 人を好きになれない時って
- なかなか人を好きになれないで、孤独を感じてしまう人も多いようです。
- 3161
- コメント
無理に人を好きになる必要はないと思います。本当に好きな人ができるときはいつでも自然なタイミングのはずです。他に自分のやりたいことをやって、好きな人ができるタイミングを気長に待ってみるのもいいと思います。
-
- 恋人が怒ってる理由がわからない時
- その人が何に対して怒ってるかわからないと謝りようがないですよね。
- 4104
- コメント
恋人にとって何か耳の痛いことを言ったのかもしれません。自分では気づかないことでも、恋人からしたら嫌なことだってあるものです。理由がわかったら素直に謝って、次から同じ失敗を繰り返さないようにしたいですね。
-
- 遊ばれてしまう女の特徴
- どうせ付き合うなら、遊びじゃなく本気で愛してもらいたいですよね。
- 4169
- コメント
メンヘラな嫁
まずチャラン・ポ・ランタンのももちゃんと別れてもらわなきゃダメかなぁ。あの子にはパワー系の姉がついてるから、まずは姉を黙らせてからももちゃんを倒して、それから徳井さんの気持ちをもぎ取らなきゃ。
ごめん、爆笑してしまった。そんなに徳井のことが好きなのね、結婚する方法って言われても難しいなぁ
やっぱりまずは知り合いになる事が最初じゃん?知り合ったところで、そっからどんどんと距離を近づけていければ、いずれは結婚までいけるんじゃないの?
もし徳井さんがツイッターとかやってるんなら、つぶやきにコメントを残したりとかして、少しずつ関わりを持ってみたら?
芸能人と一般人が結婚するのはまぁ聞く話だから、現実的にありえるよね。まずは、活動の本拠地である東京か、その近辺に住んでおくのは絶対条件だよね。近くに住んでいて、接触する機会が多くないと。
カメラマンとかプロデューサーとかADとかになれば、自然と距離は近くなるから、そこから発展していければいいのかなとか思うけど、どうかな?
徳井義実さんの友達を探し出して、その友達と仲良くなり、しばらくしたら、徳井さんを紹介してもらう。これがいいと思いました!
ファンレターとか送れないのかな?ファンレターを受け付けてるところもあるよね、ないところもあるみたいなんだけど。こまめに送ればどうかな?
まずは、テレビに関係のある仕事に就く。アナウンサーとか、タレントとか、司会者とか。で、少しずつ親しくなっていったらいいんじゃないですか?近づくことが大事だよね。徳井さんかっこ良いから結婚したいってなるの分かるよ。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。