編集部PICKUP
-
- 彼氏欲しいなー。恋人が欲しい人がやっているキラキラ習慣3つ!
- 恋人が欲しいと思う気持ちは何歳になっても、どんな環境にいても思うものですよね。でも恋人が欲しいという思いだけを持っていても、恋人を作ることは出来ません。恋人が欲しいと思っている人には、やるべきことがあります。今回は、恋人が欲しい人がやっていることを紹介します。
- コミュニケーション
- 5658
-
- マッチングアプリで沢山の人と出会うためには?注意すべき点とは
- 近年アプリを使って出会いを探すマッチングアプリが注目されています。そんなマッチングアプリで素敵な出会いを見つけるにはどうしたらいいのでしょうか。マッチングアプリを使うにあたって気をつけなければいけないことは何なのか、マッチングアプリの使い方を紹介します。
- 出会う方法
- 5190
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6861
関連する記事
-
- 彼の浮気が発覚。まさかの鉢合わせ!?実際にあった修羅場まとめ
- あなたは、彼の浮気現場に遭遇したこと、ありますか?ふと何気なく浮気に気づいてしまった、というパターンから、バッチリ浮気現場に鉢合わせてしまった、というパターンまで、いずれにしても心の中は修羅場であること間違いなし!実際にあった浮気発覚の修羅場をご紹介します♪
- 恋愛の悩み・不安
- 3566
- コメント
遭遇してしまったら衝撃を受けるのばっかり。部屋に行く度にどんどん知らないものが増えてるって、それは絶対浮気ですよね。いくら否定したとしても、もう浮気決定。お互いにやけくそ状態になるって、そりゃ当然だよね。
-
- 「こいつ可愛いな」年上彼氏が年下彼女に甘えてほしい時3つ
- つい甘えすぎてしまったら年上彼氏に嫌われてしまうかもと思って、中々甘えられないという人も少なくありません。でも年上彼氏は彼女に甘えてきてほしいと思っています。今回は、年上彼氏が年下彼女に甘えてきてほしいと思う時について紹介します。
- 理想の関係
- 3280
- コメント
甘えるにしても、甘え方って難しいと思います。べったり甘えるのも良くないし、頻繁に甘えるのもアレだし。可愛くちょうど良く甘えられる技が知りたい。億劫だなと感じられない程度に、程よく甘えれるようになりたい。
-
- 元彼の夢ばかり見てしまう!未練なの?それとも元彼と何かがある?
- 最近元彼の夢ばかり見てしまう!なんて悩んでいる女性、実は多いものなんです。元彼というだけあって、目覚めたときには「何か意味があるのかな?」と考えてしまうものですよね。元彼の夢を見るというのは、一体どんな意味があるのでしょうか?未練?それとも予知夢?元彼の夢を見てモヤモヤしてる女性は必見!
- 恋愛の悩み・不安
- 3296
- コメント
どうしてこんな内容の夢を見てしまったんだろうって、ずっと考え込みます。どういう意味があってこの夢を見てるんだろうって。そして、同じ夢を何回も見たら、強い意味がある夢なのかもしれないとか、あれこれ思いを巡らせて、それで時間が過ぎて行く。。
-
- 彼氏の女友達が嫌いなのは悪いこと?嫌いになってしまう状況5選
- 彼氏にも、女友達の1人や2人いてもおかしくはありません。お付き合いを始めたことで、女友達との関わりを減らしてくれる男性もいますが、今まで通りに女友達とも付き合いたいという男性もいます。困るのは、彼氏の女友達が嫌いになってしまった時です。女性の多くは、どんな状況で彼氏の女友達が嫌いになるのでしょうか?
- 恋愛の悩み・不安
- 4528
- コメント
どれも嫌いになっても仕方ない理由だよね。聞いたら、もう嫌ーーってなるのばっかり。恋人がいるってわかってるのに、しょっちゅう誘うのも本当にありえないです。で、誘われて付いていっちゃう彼氏にもショックを受ける。
-
- あなたは大丈夫?恋人とセックスレスに陥った彼氏がとる行動リスト
- 今の時代、セックスレスになってしまうのは夫婦だけではなくカップルにも多いそうです。いくら仲の良いカップルでもセックスレスになってしまう可能性はあります。今回は男性が彼女とセックスレスになってしまった時にどんな行動をするのか、紹介します。セックスレスだと気づいたら、彼氏の行動を確認しましょう!
- 恋愛の悩み・不安
- 3636
- コメント
別れる用意を始めるようになるんですね。浮気をするようになるよりは、別れる道を選んでくれる方がまだいいけど、こちら側に何も告げずに別れる準備を始めようとされるのは悲しいかも。せめて話し合いの場を設けてくれればまだいいけどなぁ。
この経験は結構あるな。
付き合って長い彼氏だと直接伝えることができるけど、付き合ったばかりだと気を使うよね。
私の場合は自分でフリスク食べて「いる?」とか言ったり、喉乾いたから飲み物買いに行こうとかよく言ってた。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。