編集部PICKUP
-
- 【2019年】マッチングアプリのおすすめ厳選22を発表!目的・年齢別で複数使いで素敵な人に出会う方法
- マッチングアプリは出会いの手段として定着しています。恋活・婚活、目的や年齢層、種類が多く迷いますね。今回おすすめのマッチングアプリを厳選して紹介。上手に複数使いする方法も教えます。
- 出会う方法
- 4491
-
- 月会費が最大30日間無料!ペアーズエンゲージの評判・メリット9つデメリット2つから解明!
- ペアーズエンゲージは結婚相談所の「結婚への真剣さ」とマッチングアプリの「手軽さ」を両立したサービスです。今回、サービス内容の真相を9のメリットと2のデメリットから紐解きます。
- 出会う方法
- 3267
-
- 夜用ナイトブラのおすすめ厳選21をランキング形式で紹介!補正・バストアップ・プチプラとっておきの1枚は?
- ナイトブラは育乳や垂れ防止する役目があり美乳には欠かせず楽天、Amazonで様々な種類が販売中です。デザインや価格、補正効果など着目し厳選したおすすめをランキング形式で紹介します。
- ファッション/美容
- 3946
-
- 150社以上の料金を比べてわかる結婚相談所おすすめ3選
- 結婚を考えるとき最近では結婚相談所というのが、かなりメージャーになりつつあります。せっかく一生連れ添うかも知れない相手を選ぶのですから、力強い後援者が欲しいものです。そんな時、結婚相談所は頼れる見方です。でも、気になるのは料金ですよね。
- 出会う方法
- 6905
関連する記事
-
- 彼氏に浮気されたのに許すことを選んだ人へ伝えたい5つのこと
- 浮気されたのに、彼氏のことが大好きだから許してしまう。離れていくくらいなら浮気されていてもいいから付き合っていたい。そんなことを思って、浮気した彼氏を許すことを選んでしまう女性へ、お伝えしたい5つのことをお話しします。
- 恋愛の悩み・不安
- 8186
- コメント
5年付き合っている年上の彼に何度も浮気をされています。 1番最初に発覚したのは付き合って1年くらいの時。 夜に友達と遊びに行くと言って他の女と深夜に遊んでいたようです。恐らく肉体関係も持っていました。 問い詰めたところ彼に別れたくない絶対幸せにすると泣かれ、私も大好きだったのでその時は許しました。 それから半年後、また同じ女と連絡をとり会う約束をしていました。その時は未遂で終わってます。 そこからは気付いていないだけかもですが、何事もなく過ごしていたのに2週間前に彼なスマホの検索履歴にラブホの情報や、生理1週間前に妊娠するのかと調べた形跡が。 勝手にスマホ見た私も悪いですが、とてもショックでした。 今はまだ彼にはなにも伝えておらず、1人で抱えて不安で毎日泣いています。 この記事を見たらとても辛くなりました。 私は彼にとって女としての価値はもうないのだと。 愛されていると思っていたのに、実際は違ったのだと。 この先もずっと不安に苦しみながら過ごしていくのは辛いですが、浮気されても大好きだと思ってしまいます。 別れる決断をする勇気が私にあればよかったのですが。
-
- 使うたびに彼氏を想う。大人カップルにおすすめのペアグッズ4選!
- 彼氏とお揃いの物を持つと、離れていてもお互い仲の良さが実感できて幸せな気持ちになりますよね。でも、ペアグッズと聞くと誰が見てもわかるような洋服などをイメージしますよね。あからさまなものは恥ずかしくて持てない!そんな方のために、今回はさりげなく持てる、ペアにしやすいグッズをご紹介します。
- 理想の関係
- 3220
- コメント
ペアグッズ、彼とのお揃いの品があるとほっこりしていつも彼のことを意識できるので良いですよね。特別高価なものでなくてもお揃いのものを2つ揃えて使うことで一緒の時間がよりステキなものになると思います。ありがとうございます。
-
- 不倫はしたくない!既婚男性を好きになってしまった時の考え方4つ
- 不倫することなんて考えていない!不倫はぜったい嫌!そう考えている女性でも、既婚男性を好きになってしまうことがないとは言い切れません。既婚男性を好きになってしまったら、あなたならどうしますか?不倫はしたくないと思いながらも、既婚男性を好きになってしまったそんな時、どうすれば良いかの考え方を紹介します。
- 恋愛の悩み・不安
- 4865
- コメント
既婚者側の方が相談相手いないし自分からは言えない。 会う機会が続くならお互い言わないのが平和ですね。 でも言わなくてもお互い伝わることってあるんです。 辛いのならば距離を置いて視野を広くすることは大切だけど 会えなくなった場合やっぱり心に残って自分に何か出来なかったか考えたり辛いものです。 だから会えなくなるなら伝えて欲しいかな。 ありがとうって伝えたい。 ただ両思いでもそこで踏みとどまるのが既婚者側の誠意。
-
- 彼氏に少しだけ束縛されたい!構ってくれない彼氏を変える方法3つ
- 『縛られたくないの!』と言う女性もいる一方で彼氏に構われたい、束縛されたいと思う女性もいるでしょう。 彼氏からの愛情は感じるけど、どちらかというと放置されているようで寂しい思いをしているなら、彼氏から『束縛される』ようになればいいんです!今よりちょっとだけ彼氏に束縛される方法をご紹介します♥
- 恋愛の悩み・不安
- 1898
- コメント
信用してないから束縛するわけじゃないと思う。信用してないのは恋人じゃなくて一緒に遊びに行ったりしてる異性の友達。自分から見たら世界一の恋人と一緒に遊びに行った他人が恋人に惚れるのも無理はない→心配になる→束縛する。押しに弱いから油断してるうちにキスとかされちゃうかもみたいに考えるんだよね。共通の友達と遊びに行くなら信用ある分あんまり嫉妬の感情は起こらない気がするし。
-
- 【必見】束縛する男性には共通点が!その3つの特徴で見極めて!
- 他の異性とは連絡を取らせない、会わせないなど自分以外の人との接触をさせないことを束縛といいます。どんな人が束縛をする人なのかは見た目からではわかりませんが、束縛をする人にはある特徴があります。そこで今回は、束縛をしやすい男性の特徴について紹介します。
- 恋愛の悩み・不安
- 3509
- コメント
私が高校の時、当時26歳だった彼は、束縛男で、しっかりした女性に対しては、べた褒めするのに、比較したがる。毎日のように電話したり、日曜日は、必ず会うと言うような束縛っぷりでした。私は一人の時間や女の子と遊んでいたかったのに、疑り深い。学生だってストレス溜まるし、電話で親が出た時、「随分あれですね」の一言には、私はむかっ腹でした。直ぐ別れたかった。高二の終わり頃に、姉に姪が産まれて、育児の手伝いを理由に、別れましたが、相手は、結婚を前提にお付き合いしていたが、父に無理やり会わせたがるし、菓子折り持ってきて、未来の夫アピールをしているつもりだろうけど、今で言うモラハラ男。自分の気に入らない所があると、グチグチ文句を言う態度にうんざりしたので、別れました。進級してからは、バイトも始め、自分の人生を歩みましたが、社会人になり、苦労も味わい、離婚も経験して、人生の先輩である恩師にも悩みを打ち明けました。今は再婚して、幸せです。
恋愛に関する考え方は、立場によってポジティブなもの、ネガティブなものまでたくさんあります。KOIMEMOではご意見含め、出来る限り削除等はしない方針ですが、誹謗中傷や荒らし行為、公序良俗に反する内容など、他の利用者が不快に感じる投稿は削除させて頂く場合がございますのでご注意ください。